070 전화기 쓰시는 유학생분들!! ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

070 전화기 쓰시는 유학생분들!! ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 파인애플 * 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,267회 작성일 10-10-03 13:02

본문

제가 한국에서 가져온 070 전화기가 고장이 나버렸네요..

그래서 얼른 하나 더 받으려고 하는데,

070 쓰시는 분들은 어느회사꺼 쓰시는지?

070 회사도 많더라구요~ ㅠㅠ

그래서 결정을 못하고있는데

가격대비 품질대비 등등 해서 어떤게 제일 좋은지 좀 알려주세요!!

그리고 바로 해외배송 받을 수 있나요?

아시는분들 답변부탁드려요!

Tomato-VII
대부분 lg를 쓰긴한데, 이게 약간 브로드밴드 프로바이더를 가려서;;; bt나 o2가 잘 안된다고 하네요 물론 라우터 바꾸면 됩니다.
서인석
브라이튼에서 삼성 와이즈 홈 쓰고 있습니다. 물론 통화 음질도 좋구요. 설치도 편해요ㅎ 삼성은 해외 배송 안 됩니다. 회사에 전화해서 물어 봤더니 해외에서 쓰는 건 불법이라며 안 된다더군요. 하지만 많은 분들이 집 통해서 많이 받습니다. 전 한국에서 사서 들고 왔구요. 그럼 생각 잘 하셔서 결정하시기 바랄께요^^
시토
LG070 잘 쓰고 있습니다. 집에 O2 쓰는데, 라우터 바꾸지 않고 셋팅 약간 손봐서 잘 쓰고 있습니다.
winner
lg070 버진인데 잘씁니다 ㅋ 실험결과 bt는 안되던데ㅠ o2는 윗분 말씀대로 라우터 교체 없이 셋팅만 손보니 되더이다,,^^
[Rachel]
저도 lg070 쓰고 있어요... 해외에서 쓰면 안된다고 하던데 다들 쓰고 있고 지난번에 lg인터넷 전화 고객 상담실에서 전화 왔는데,,, adsl팔려고,, 전화와서 해외에서 사용중이냐고 묻더라구요,, 그렇다고 하니깐,, 알았다고 그냥,,, 그러더군요,, 워낙 외국에서 많이 쓰니깐,,,, 그냥 그렇게 쓰는 것 같더군요,,, 아마 전화기를 가족이 받아서 다시 해외배송 해서 받아야 될꺼예요,,, ems로 받고 받을때 다른 물건과 함께 받고 겉에는 전화기라고 한 써주는 센스,, 가전제품을 받으면 세금 물어야되거든요,,,
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 40 페이지
영국일기 목록