제 플랫, 골라주세요ㅠㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

제 플랫, 골라주세요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 제니퍼에요, 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,865회 작성일 10-10-03 13:02

본문

홈스테이살다 플랫 처음 사는거라

엄청 신중해지네요...

지금 2개 놓고 고민중이에요^^

저는 지방에 사는 여학생이고요, 학교와의 거리는 상관없고 그냥 메이트들이랑 친하게 지내고, 편안하게 지낼수 있는 플랫이었으면

좋겠어요.

번호 찍어주세요~~~

1. 타운서 22분거리,

대학원생 여자 3명이서 삼, 인터넷, 워터 빌만 포함.

나머지빌은 세퍼레이트,(근데 워터빌외에 나머지 세퍼레이트하면 보통 어느정도 나오나요??)

배쓰룸 2개

방- 티비 없음,(큰티비를 다이닝룸에서 같이 쉐어) 베드.책상, 벽장만 있음.

주당 56파운드

2.타운서 8분거리 가정집.

헝가리 직장인 1명 거주, 스튜던트 전용 부엌있음.

화장실 수압 엄청 좋음.

방에 티비, 책상 , 침대 완벽한 furnished room.

인터넷포함해서 모든빌 포함.

최대 단점: 거인만한 세파트 사냥개 3마리랑 집안에서 같이 살음. 집안에 온통 개냄새에 개털날라다님.

제키가 170인데 개 발이 제 이마까지 올라와요.ㅠ

주당 60파운드

-Emma
개잇는집에서살지마세요~ 비염걸립니당ㅋㅋㅋ
런던_에피소드
1번..유학생들하고 살면, 정보 얻는것부터 공부하는것까지 얻는게 많다고 생각드네요..ㅋ 여기서 TIP-자기 방에 tv가 없다고 불평하시는 분들 많으시던데, 노트북이나 컴퓨터 가지고 있으신 분은 USB freeview 한 개 사셔서 꼽아서 여러 티비채널 보세요..개 당 10파운드도 안합니다. 없다고 불평하시는 분들을 위해서 한 자 썼습니다.
제니퍼에요,
어머, 그런게 있나요?? 답변 정말 감사드립니다^^그건 어디서 살수 있나요???
무언의가치
지역이 어딘가요? 정말 싸서;; 아 집 옮기고 싶다...
떠나야해떨지말자
와 정말 집값 진짜 싸네요... 성향에 따라 다를거 같아요 그냥 저같으면 2번..
Sparrow Tales
개만 아니면, 저도 2번인데... 문제는 개가 너무 무서울듯...;;; 근데, 대학원생들도 대학원생 나름이라... 근데, 정말 어디예요? 정말 싼데요...;;;
지겨운겨울
1번에 한표. 개냄새,.ㅠ_ㅠ 개털..ㅠ_ㅠ
노력중이에요
집값 쩐다.....진짜 저 값이면 여기서 1년 살거 거기서 2년 살겠다....ㅎㄷㄷ
Rachell
저도 개만 아니면 2번 ㅎㅎ 근데 정말 어느 지역이에요? 정말 싸네요
루나캣
왠지 본머스...? ㅋㅋ 본머스 방값은 70파운드면 싱글 꽤 괜찮은방 쓸수 있어요ㅎ
제니퍼에요,
이스트본입니다ㅋㅋㅋ 감사해요^^
미르1
저도 2번선택할듯.... 근데 개가 싫으시면 1번으로 가야죠....ㅋ
꼬꼬
빌내는거 은근히 머리아픈데 . 난 여행가서 방안썼는데 무조건 N등분 해서 내야하면 골치아프죠 .... 전 무조건 2번이요
rightnow
개만아니면.. 2번인데... 개때문에 무조건 1번입니다!!! 개털이 옷에 붙어다녀요.. 살지마세요
하루다발
1번이 빌 불포함이면, 전기요금 정말 많이 나오실 거예요, 1/n 하는거 스트레스도 많이 받는다고,, 하더라구요^^; 근데 개 냄새도 정말 끔찍하던데요... 남의 집 개 냄새도 막 흘러나올 때(!)가 있던데... 도움이 못된것 같네요^^;
라크
1번이죠
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.