외롭고우울한요즘,,,, > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

외롭고우울한요즘,,,,

페이지 정보

작성자 -Emma 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,951회 작성일 10-10-03 13:03

본문

온지는얼마안됐지만,,,

이렇게외롭고우울한적이없었는데,,

요즘,,,참,,,그렇네요ㅜㅜ

공부도잘안되고,

밤에잠도안오고,밤에안자니까학교에서졸게되고,,,

홈스테이에서나와야하고, 플랏구하러다니는데마땅치않아서짜증나고,,

돈은없어죽겟고,,,

밤만되면우울해서눈물이찔끔나오네요ㅜㅜ

에휴,,,,,,,,

우울함을떨쳐버리려고,4월에4번잇는주말을,

익스쿠션싹신청해버렷어요,ㅎㅎㅎㅎ

바쓰

프랑스

옥스포드

셰익스피어생가

요렇게네번ㅋㅋㅋㅋ

저원래항상밝은데,,,요즘이상하네요,ㅋㅋㅋ

먼데서온사람
1.Try Onion, 머리맡에두고자면잠이잘자집니다. 2.234d님과 Depression 클럽가입하세요.3.자꾸 놀려서 sorry.ㅎㅎ 돌총에서 원래아디로 다시 바꿨어요.ㅎㅎ. 기대를 얼마나 하고온 영국인데...온지 얼마안되서 많은 일이 벌어지다보니 그럴수도 있죠.하하.
bvlgari
근데 돌아온 총각이 돌아온 싱글의 개념이 맞나요?ㅎㅎ
먼데서온사람
30초 햇볕과 가든 하우스의 장점을 최대이용해서 일광욕하는사이 질문이 들어왔군요. 이번 햇볕은 얼마나 지속될지도 모르는데요. 저는요 언제나 돌씽인데요?
-Emma
come back again dol a on chog gak. kkkkkkkk
243d
흠.. 양파를 머리에 두고 자면 잠이 잘와요? 흠.. 근데 전 잠은 잘와서 패스. 양파가 몸에 좋데요.
243d
우리 depression 클럽에서는 아침 6시에 일어나서 정숫물 떠놓고 개콘(개콘이 준비안으면 웃찾사 보는데 총무가 준비성이 좋아요)을 보면서 하루를 시작하죠. 그리고 저녁땐 자기전에 초코렛 한통을 먹고자구요. 주말 프로그램으로는 토요일 오후 2 시에 클럽가서 놀다가 기행문(영어입니다.)쓰구요. 일요일 엔 스페셜 프로그램으로써 3끼를 모두 라면먹습니다. fancy ? join us. 아참.. 규칙으로는 3분이상 웃기 금지입니다.
먼데서온사람
오후2시에 가는 클럽은 딱 우울증만들게 생겼는데...
카일
익스쿠션이 뭐예여?ㅋ
에비수
소풍..학교나 프로그램같은데서 주로 주말에 가는 야외 특별활동 같은거라고나 할까요?
이 또한 지나가리라
excursion ^^
먼데서온사람
엠마님만의 발음 스타일이죠.
에비수
ㅋㅋ 가끔 그렇게 확 쳐지는 때가 있지요..봄이자네요 힘내세요..전 봄만 되면 막 없던 활기가 생기는데..전 유럽의 봄을 즐기지 못했지만 영국의 스프링은 어떨지 너무 기대되네요~~그래도 환율이 2500원이었을때 체류했던 저보다는 훨씬 상황이 나으시니..곧 신나는 일 많이 생기실거에요^^
iisiteru
영국오시기전에는 디게 활발하셨던거가튼데~~힘내세요ㅅㅅ
Queen mago
저는 지난주에 왔는데 우울해요.ㅋㅋㅋ 돈때문에..ㅋㅋ 돈이 뭔지 -_-;;; 힘내세요!! 우리 우울한 사람들끼리 번개라도 한번 할까요? ㅋㅋ
봄봄잇
세익스피어생가오시면 저 사는데 오시겠네요 ~ ^^ 저도 저번주에 바쓰 갔다왔어요 ㅋ 이번주는 어디 갈까 고민중이에요 ~ ^^
무언의가치
전 우울할때 아주 슬픈영화를 찾아 봅니다. 꼭 혼자 봐야 하구요. 엉엉 울고 나면 기분 전환에 도움되던데ㅋ
착한청년영철
바람을 펴보시는게?-.,-흣 ㅋㅋㅋ 새로운 로맨스 살짝?ㅋ
먼데서온사람
어허 이사람이 별 해괴망칙황당무괴희한찬란한 소리를 다하네 ㅋ 그런데 새디스트? ㅋ 남 우울하다고 슬퍼하면 은근히 즐기는지도. 남들이 외롭다는데 왜이리 즐거운지도 ㅋㅋㅋ 공유의 즐거움 이런것?
243d
즐거운 노래를 들어보세요 원하시면 제가 지금까지 모은 노래들목록을 간추려 드리리다. ㅡㅡ
꾸리1
저는 우울하면 마구 먹거나...그냥 자버립니다..우울함을 잊어버릴려고...아니면 슬픈 음악이나 영화를 보면서 마구 울지요...그럼 좀 낫던데...힘내세요...
이슬공주달리다
우울할땐 울면~ 짜증날땐 짜장면 복잡할땐 볶음밥 탕탕탕탕 탕수육~ 저랑 짜장면 먹으러 가실래요?
카일
짜장면 어딨어여?ㅋ
rightnow
짜장면..먹고싶다 ㅜㅜ
노력중이에요
홧팅~! 힘내세요~! cheer up~!
고기사랑
저도 온지 한달 되니깐...너무 외로워서 공상에 빠졌었는데..너무 한국인이 없어도 외로운듯ㅠ떨쳐버리기로 했어요! ㅎㅎ 영국 공부하겠다고 온건 우리가 선택해서 온거니 최대한 열심히 살자구욧~~~ 힘내세요~!!
고기사랑
그래두 유학생 목 조이는 환율은 좀 내려갔으면........ㅠㅠ
열정이있다
전 하루됐는데 지금 저녁준비하시는 호스트 맘의 요리가 뭔지 궁금할뿐 아무 생각없음 젠장 ㅡㅡ
먼데서온사람
Are you still alive?
-Emma
no,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
먼데서온사람
I take it you've gone above the sky. How's life up there? Do you like it? Enjoy it?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 40 페이지
영국일기 목록