[기분좋은날]올만에 들어왔어요!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]올만에 들어왔어요!!

페이지 정보

작성자 mina천사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,949회 작성일 10-10-03 12:21

본문

다들 잘 지내시죠?

오늘은 넘 기분이 좋습니다.연말을 가족과 함게 할수 있게 됐어요.

벌써 부터 기분이 들뜨고 행복해져요^^

요즘 넘 바빠서 가페에 들어올 시간 아니 컴을 켜서 10분도 앉아 있기가 힘드네요.

바빠서 좋긴한데 이거야 원~~ㅎㅎ행복한 고민이죠?

이번주는 꼼짝없이 집에서 공부만 하려구요.그동안 주말이면 너무 돌아 다녔더니 이번주는 그냥 집에 있고 싶어요.

이번주는 열공과 운동입니다.ㅋㅋㅋ

제 환경이 워낙 넘 쳐나는 먹거리로 인해서 힘들어요~~가족 상봉은 어떻게 할지 벌써부터 고민이라

운동 좀 빡세게 하려구요.울집은 살찐 사람은 사람 대접을 안해 주거든요.ㅠㅠ

좀 잔인한 구석이 있어요.ㅎㅎ

가족이 와서 알아봐야할것들

1.축구경기(맨유랑 아스날경기면 금상첨화)

2.뮤지컬

갑자기 몰랐던것들 알아보려고 하니 바빠지네요.

어쨌든 전 넘 행복하구요~~04가 있어서 영국 생활 든든합니다.

하얀우유
언니 부러워요ㅠ 연말을 가족과~ 나도 내 동생이랑 언니 보고 1월이나 2월에 비행기값만 벌어서 제발 날아오라고 쪼르는 중ㅋㅋㅋ
mina천사
ㅎㅎㅎ완전 조아~~
=양태=
만유-아스날은 구하기 힘들건데...어찌됐든 가족과 함께라니 부러운데요. 먹거리가 넘치는 환경도 그렇고. 하핫.
mina천사
그렇겠지?글고 1월 첫째주에 경기가 있을런지도 몰겠다.먹거리 넘치는 환경 나에겐 최악이라는거 너 알잖니~~큰일이다 울가족들 나보면 난리 날텐데 ㅠㅠ추운데 감기조심해.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 40 페이지
영국일기 목록