[기분좋은날]휴대용 정수기 같은거 어디서 구할 수 있나요??얼마나 하죠?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]휴대용 정수기 같은거 어디서 구할 수 있나요??얼마나 하죠??

페이지 정보

작성자 보노... 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,914회 작성일 10-10-03 12:28

본문

휴대용 정수기 같은거 어디서 구할 수 있나요??얼마나 하죠??

앞으로 10개월 더 있을텐데

수돗물은 아무래도 찝찝하고

사 먹자니 만만치 않고

차라리 그냥 휴대용 정수기 하나 사서

필터라 가라주는게

더 나을꺼 같은데..

혹시 구입처나 가격대 아시나요/??

프리지아 향
아까도 얘기했지만... 브리타 여기서 만만찮게 비싸요.. 그돈이면 기냥 물을 사드세요. 아님 식초나 레몬을...그리고 여기 식생활에 하루에 한잔정도 식초물을 마시면 몸에도 아주 좋아요, 식초는 제가 써본 결과 한국식초가 좋고, 여기서 파는 비니거도 괜찮아요.
Aroo
요리용 레몬주스(희석안된거) 몇방울 떨어뜨려도 괜찮나요?? 그냥 먹어보니 쓰던데,,
프리지아 향
산성은 모두 괜찮아요. 신맛 나는 중 먹을수 있는거 모두,,, 그리고 생각보다 약간 새콤하다 싶을 정도로 넣으셔야 완전 중성이됨, 아니 정확하게 중성상태를 알수 없으니 약산성 정도로 먹으면 살도 빠지고 몸에도 좋아요
토끼꽁쥐
브리타 난10파운드에샀는데요. 근데 거기 필터가 비싸요..한두달쓰는거7파운드 사먹는거보단 좀낫긴한데 그래도 100%희석은안된데요한..50%정도
토끼꽁쥐
브리타 난10파운드에샀는데요. 근데 거기 필터가 비싸요..한두달쓰는거7파운드 사먹는거보단 좀낫긴한데 그래도 100%희석은안된데요한..50%정도
보노...
그렇군요...오늘 세인즈 버리가봤는데 못 찾았어요ㅋ없는건지 못 찾은 건지..이거 고민인데여ㅜㅠ
일상탈출
테스코에서 팔더군요, 아니면 아고스 한번 가 보시거나, 아스다도 있던 데, 그건 브리타건 아닌 것 같고..
Choo-UK
아고스 가시면 통은 한 10 파운드 정도 ? 필터는 개당 3파운드 정도 해서 한달 씁니다 ㅎ 저는 필립스꺼 스는데 별문제 없이 잘쓰고 있어요~
토끼꽁쥐
아고스~~ㅎㅎ
난장이
Robert Dyas도 가보세요. 주방기구 전문점이라 생각보다 괜찮아요. 정수기능만 되는 것도 있고, 정수+케틀 기능되는 것도 있어요. 정수+케틀(filtered kettle)중 어떤거는 25파운드 정도에 6개월치 필터가 들어가있어서 왠만한 정수기능만 있는거 보다 싸기도 하더군요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 41 페이지
영국일기 목록