제라드와 토레스의 싸인을 받으려면 어떻게 해야 하나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

제라드와 토레스의 싸인을 받으려면 어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

작성자 보노... 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,772회 작성일 10-10-03 12:28

본문

제목이 장난처럼 보일지 모르겠지만

진심입니다ㅋ

많은 곳 중에

제가 하필 비싼 돈내고 영국으로 어학연수를 온

이유 중에 하나가 축구고

그 중에서도 리버풀이고

그 중에서도 제라드와 토레스 때문이져ㅋ

진짜로

제라드와 토레스의 싸인을 받으려면 어떻게 해야하나요?

리버풀 경기가 시간만 맞고 돈만 있으면 보겠지만

전 꼭 싸인이 받고 싶습니다ㅜㅠ

방법을 가르쳐 주세요ㅜㅠ 흑흑

후르츠마
리버풀 연습장 찾아가보세요~ 운좋으면 받을수도..ㅎㅎ
Ka_Ze
경기 시작 1시간 전에 들어가서 리버풀 벤치 옆 쪽에서 알짱대면 스탭이든 선수든 누군가는 해줄거에요. -_-; 경기 끝나고도 사인 해주는 시간 있을걸요?
스코트;
뇌물을 준비 ;;
CK1985
제가 경험담을 알려드릴게요 리버풀 연습장인 멜우드로 찾아가심이 제일 빠릅니다. 리버풀 라임스트릿 역에서 17번 버스를 타고 20분정도를 가면 멜우드 드라이브 정거장에서 내리시면 긴 담장이 보이는데 그게 리버풀구단 연습장 담장입니다. 담장을 쭉 따라가시면 멜우드센터 정문이 나옵니다. 스카우서(리버풀애덜)꼬맹이들이 꽤나 많을겁니다. 싸인받으려구요^-^ㅎ 걔네랑 얘기하면서 시간좀 때우다가 13시부터 훈련을 마친 선수들이 하나둘씩 차를 몰고 빠져나옵니다.
CK1985
그렇게하시면 몇몇선수들은 차를 멈추고 창문을 열고 싸인을 해줍니다^-^ 전 그래서 리쎄,베나윤,캐러거,아우렐리오,루카스, 아게르 싸인 받았구요^0^ 스카우서 애들 말에 따르면 stevie는 원래 싸인을 잘 안해준다고 하더라구요ㅠ.ㅠ 토레스도 제가 갔을때는 안해주더군요ㅠ 급 미워지기 시작했던 토레스. 최고의 선수는 아우렐리오와 루카스였습니다. 일일이 악수다해주고 사진까지 웃으면서 같이 찍어주는데 완전 훈남완소 선수됐습니다. 멜우드 드라이브 가시면 사인받으실수있습니다.
보노...
감사합니다!!필살 토레스를 향하며!!ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.