[영국생각]이제 며칠 후면 런던에 도착이네요~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]이제 며칠 후면 런던에 도착이네요~

페이지 정보

작성자 CLOSER 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,859회 작성일 10-10-03 12:29

본문

가끔씩 이곳에 방문해서 글도 읽고 정보도 얻고 했었는데

오늘은 짧은 글도 써보내요.

다음주면 런던에 도착인데, 많이 기대되고 떨리기도 하구 그래요.

일단 지낼 곳이 정해지지 않아서 맘에 걸리지만, 뭐...잘되겠죠? 하하

처음 도착해서는 민박집에 머물면서 집을 구할 건데요~

혹시 부동산 통해서 스튜디오 구하신 분들 계신가요?

다른 분들과 욕실, 주방 쉐어하는 싱글룸을 구할까하다가

욕실 딸린 방을 구하는 게 어떨까 생각이 들었어요.

원룸같은 스튜디오에 사시는 분 있으시면 조언 부탁드릴게요~

런던에서 생활하시는 여러분들, 모두 건강하게 잘 지내시길 바라고,

즐거운 영국생활 하세요^_^

달래야~
저두 다음주면 런던이네요^^ 가서 원하는바 꼭 이루었음 좋겠어요
CLOSER
반갑습니당~ 달래야 님도 런던에서 즐겁게 지내시길 바랄게요^^
남자의로망
건강하게 즐겁게 보내세요~저도 10일후면 런던에~두근두근 하네요 ^^
CLOSER
전 내일모레 출국이에요^^ 남자의 로망 님도 건강하게 지내시고~ 즐거운 영국생활 하시길 바랄게요^_^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 41 페이지
영국일기 목록