[으째 이런일이..]뿌린대로 거둔다더니 ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]뿌린대로 거둔다더니 ㅋ

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,283회 작성일 10-10-03 12:22

본문

오늘 2시 수업 있는 날이었는데...

부지런한 통조림양은 교실에 5분 일찍 들어가서 금발머리 여자친구들이랑 잡담을 하고 있는데..

친구중 제일 키크고 잘빠진 금발 한 명이 에쎄이 결과 (40% of module)이 나왔다는거에요..

그래서 부랴부랴 뛰어가서 제멋대로 붙여진 provisional 결과를 봤더니 글쎄..

75점 받은 거 있죠?

푸하하하하하하하하하하하하하하하하.. 하하하 ? 목 아파.

제가 최고로 높게 받은 에쎄이가 72점인데 오늘 갱신했어요..

(근데 정말 열심히 공부했었음 ㅡ..- 치질까지 막 도질려고 그러고 .. 힘들어서 화장도 안 하고..

옷도 그지깽깽이 같은 거 암거나 막 걸치고 학교 가고.. 머리도 대충 확 뒤로 묶고 입술에 심지어는 바셀린도 안 발랐음)

암튼 오늘 하루종일 싱글벙글. ㅋㅋ

이제 에쎄이 2개만 쓰면 한학기 끝나고 스페인이랑 이탈리 놀러가고 ㅋㅋ

이스터 홀리데이 때는 모로코 놀러가기로 했어용~ 캬아하하하

모로코는 4개짜리 호텔이 하룻밤에 50파운드밖에 안 하더라고요 넘 싸고 좋아서

비행기 표도 BA껀데 160파운드밖에 안해요

실은 며칠 전 bbc 2에서 릭 스타인이 모로코 음식 먹는 거 보고 뿅 가가지고..

음식 먹으러 가는 거거든여, 물론 구경도 하고.. ^- ^

한 4박 5일이나 5박 6일 정도 갈 건데,

모로코에 관심있는 분들 쪽지주삼 ㅋ 같이 가면 좋죠 뭐,,

암튼 좋은 주말 보내세요.

너무 기쁜 나머지 잘난 척 좀 해봤어요.

그럼 전 또 에쎄이 나머지 쓰러 흑흑..

새우군
하하하 1.359초 정도 주먹을 쥐었음;;;
시간통조림
어익후 무서워라 오모모몸
KIMs
제목만 보고 뭔가 황당한 일이라도 있었는줄 알았어요~ 알고보니 황당한 일이 아니고 당연한 일이었네여.^_^ 열씨미하신 만큼의 결과 얻으신거 추카드려여~ ㅎㅎ
시간통조림
아 진짜 땡쿠 베리 머치에요
신시아에염♡
오오+_ +♡ 진짜 초 뿌듯하겠어요ㅋㅋ
시간통조림
육육 진짜 왕 뿌듯해요 ㅠㅠ
해피투유
음..모로코 가보고 싶은 곳인데..^^ 이스터 때는 아마 한국에 가지 않을까 싶어서요 ㅎㅎ 재밌게 사시는거 같아서 부럽습니다~
시간통조림
저도 한국에서 봄을 맞이하고 싶지만... 진짜 벚꽃 못 본지 5년도 넘었는데용.. 근데 저는 한국에 자주 가는 편이라 좀 자제하려고용 ^^;; 아 맞다 저희 작은언니가 갑자기 또 호주에 공부하러 간다고 해가지고 여름에는 호주에 놀러가려고요 ^^;; 방값은 공짜잖아요 ㅡ..-;; ㅎㅎ 언니때메 스트레스는 좀 받겠지만 ㅋㅋ
소주마을켄트
lastminute.com이용해서. 이번 2 월 에 150 파운드( 비행기 + half board 별 3 개 전형적인 모로콘 호텔) 3 박 4 일 Marrakesh 다녀왔는데.
시간통조림
wow, I will use lastminute.com then. lol thx.
시간통조림
위에 영어로 써서 죄송 친구네 집에서 컴터 쓰느라 한글이 안 깔려 있어서요 ㅎ. 근데 님아 님 닉넴 최고인데요? 제 남친 고향이 켄트인데.. ㅡ..- 로체스터요.. 그 근처 사시나요? 저도 캔터부리도 다녀오고 그랬는데 그 아랫녁은 참 느긋하니 살기 좋던데요~~
주포지구대
모로코식당소호에있음
시간통조림
would rather go to Morocco.
ssing
오호 저도 릭스타인 프로 보고 일월에 모로코 가요. 전 ba로 116파운드에 가요. 그리고 에세이 75%면 굉장히 잘한거에요? 전 이번에 학사하나 시작했는데 첫 에세이가 69%나와서 적잖게 실망하고 있는중이었거든요. 70프로 넘으면 굉장히 잘 하는걸로 여겨지는건지 궁금하네요. 참고로 전 OU 심리학 전공이에요.
시간통조림
Do u mean Open University? (My uni is not OU, soz, dont know about OU much)Well, | was the top of my class...
시간통조림
ㅡ..- 그리고 왠만한 대학에서 70점 잘 안 준다고 알고 있는데용 (70점 넘으면 first, 60점 넘으면 2:1 . 50점 넘으면 2:2..근데 2:2 가지고서는 왠만한 직장잡기 좀 힘들죠..2:1은 받아야 어딜 가도 쳐줘요) -_-;;; 근데 첫에쎄이 69점이면 님은 천재? (근데 말했듯이 오픈유니에 대해선 잘 모르겠음 ) ^^; 전 첫에쎄이 사십 몇 점 맞은 거 같은데요 일학년 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장족의 발전이죠 사십 몇 점에서 칠십 오점 ㅋ
ssing
아, 그렇군요. 답글 고마워요. 60점이 넘어야 2:1이군요. 제가 2:1은 받아야 학부 끝나고 bps가 인정하는 석사과정을 들어갈 수 있거든요(아직 결정은 안했지만서두...) 저두 처음 birkbeck에서 심리학 강의 몇개 들었을땐 처음 점수가 51%였었어요.그땐 황당하게도 책 없이 교실에서 시험 보는 에세이었거든요. 저도 오픈 유니버서티가 어떤 분위기인지는 아직 파악이 잘 되지는 않네요. 여하튼 답글 고마워요.
fudge
컥;;; 75프로는 대략 A가 아니더이까? (학교별로 기준이 다르면 패쑤;;;) 시간통조림님 감축드리옵니다. 이런 뭐 전 무조건 통과만 하길 바라고 썼던 에쎄이였는데..쿨럭
시간통조림
헉 방금까지 친구네 집에서 놀다왔어요 ㅠㅠ 써튼까지 갔다왔음.. 근데 집에까지 친구가 데려다줘서 편하게 왔네용.. 아우 졸려.. 아 맞당 크리스피 크림 지나는데 왜 언니 생각이 막 나던지.. 그 라운드 어바웃에서.. 근데 저도 예전엔 에쎄이는 무조건 통과만 하려고 대충 썼는데 마지막 학년이라 좀 기를 쓰고 했더니 잘 받은 거 같아요.. .. 진작에 공부 좀 해둘걸 ㅡ..-;; 근데 직장 잡아도 영국 회사에서 리포트 이런 거 써오라고 할까요? 헉.. ㅡ..-; 그럼 직장 잡기 싫어진다.. 에쎄이 없는 회사 들어가고 싶음
런던 여름
헐...75....A....이거 참 부러운 숫자.....이기전에? 살짝 캥기는 숫자인걸?? 어? 머? 아니 그니까 흠흠..쿨럭 쩝쩝..에헴..에혀..75..A..미성년자 상상하지마...에..내가 캥기는 거가 아니라 저어기 옆집 언니가...흠..본인과는 전혀 관계없는 사이즈라니까아... 진짜임.. 강조강조.. 진실한강조..
onlyformomo
축하드려요...^^ 저 잠수 끝냈슴...^^ 어제부로 모든 셤 끝났어요.. 저도 졸업시험 패쓰~~~^^ 너무 좋아서 잠이 안오고 있는중...^^ 아.. 내 사랑 퍼지님아,,, 나 아까 울 하우스메이트들이랑 노느라구,,, 전화 못 받았었어요... 잘 자고 있겠죠???^^
시간통조림
축잠수끝 하하. 시험 패스해서 넘 좋겠어요 호호호호 전 언니가 전화 잃어버린 줄 모르고 전 열심히 전화했었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
런던 여름
아 배아파....^^ 통조림님...저 에세이좀 보여주세요... 저의 에세이점수의 두배로군요..^^ 보여주심 밥살게요.. ㅋ
시간통조림
밥 살 게 요 /// 안 사면 지구끝까지 쫓아갈것임
런던 여름
아아니이...보여주셔야;;;
시간통조림
카페에서 메일 보냈는데 에쎄이는 첨부파일이 안 됨. ㅋ 저한테 메일주소 보내주셈` 그럼 첨부파일로 보낼게요 ㅋ
ssing
어, 저두 혹시 보내주심 안되나요? 음... 친분도 없는데 너무 큰 부탁? 혹시 괜찮으시면 부탁 드려요. rubykor@naver.com 저는 술사드릴께요.
시간통조림
술 사 드 릴 께 요.// 안 사주면 우주끝까지 쫓아갈 것임. 보낼게요 ^^
ssing
앗, 감사감사. 술 꼭 사드릴께요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 41 페이지
영국일기 목록