[기분좋은날]어색하군요^^;;; 하하핫~~~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]어색하군요^^;;; 하하핫~~~

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,869회 작성일 10-10-03 12:23

본문

기분좋은날... ... 나날... ...

어제부로 모든 시험이 끝났다.

수면부족 제대로 경험했다.

체력이 이렇게 강할수가??? 스스로 놀란다.

지금쯤이면,,, 자고 있어야 할 시간인거 아닌가???

시간이다.

나도 안다... ...

잠이 안온다... ...

실기시험이 끝났을때는

집에 와서 너무 행복해서 잠이 안왔다.

꼬리에 꼬리를 문, 기억도 안나는 생각들로 뒤척이다가 잠들었다.

잡념이 이렇게 많을수 있나,,, 스스로 다시 놀란다.

이론시험이 끝났을때는

행복감은 잠시고,,, 모든 과정이 끝났다는 생각에 울컥했다.

마지막 데모수업중,,, 얼토당토 않게,,,

그러니깐,,, 눈 깜빡이면 바로 주루룩 할것 같은 눈물이 고이더라... ...

허전함이, 아쉬움이 그리 세더라... ...

창피함에 눈 치켜올려 눈물 삼키고,

괜시리 이리저리 눈돌리는 중,,, 친구들을 보게되었다.

몇몇이 나랑 같은 증상... ... 내가 청승맞은건 아니다... ^^;;;

시간이 빨리 지나감에,

내가 영국와서 이루려고 했던 일들에 대한 결과가 이미 나와버렸슴에,

잠이 안왔다.

결과야.. 머 패스다...^^

노력한 결과가 시간통조림처럼 나타나서 너무 기쁘다... ...

다시한번 축하드려요.. 시간통조림님아...^^

오늘은 내사랑 퍼지와

시험기간동안 그리도 보고 싶었던

런던시내 이곳저곳을 싸돌아 다녔다... ...

피곤하다... ... 근데 또 잠이 안온다...

다크서클의 여왕이 되겠다.. 정말... ... 이미 되어버린듯도 하다... ....;;;

아무튼,,, 행복하다행복하다행복하다... ...

노력 뒤에 오는 이런 행복함을,,, 잠도 안올만큼 행복한 이런 느낌을,,,

우리 영사님들도 느낄수 있길, 느끼고 있길 바래본다... ...

ps.

퍼지, 킴스, 아랑아랑, 시간통조림... ... 나 돌아왔소...^^

그대 마음들은 그대로 인것이오???

난 그대로요... ... ^^

드뎌 담주에 나 한복 입으오... 나와 같이 시내한복판 걸어봅시다...^^

창피하다고 도망가기 없기요... ... 약속...~~~

신시아에염♡
고생하셨겠어요 모모님^^ 한복 입으신 모습 궁금하네요오~ 제 생각엔 고우실듯^^
onlyformomo
신사아에염님 안녕하셨어요???^^ 고울꺼라 굳게 믿으세요... 어차피 좋게좋게 생각하는게, 긍정적인 방향이 이래저래 좋지않겠어요??^^ 저한텐 무지 좋은거구...^^ 음하하?.... 기억해주셔서 고맙사와요... 행복하기^^
KIMs
그대로라고 할순 없겠는걸요. ㅋㅋ 저한테 세트로 한복입을걸 강요하지 않으시믄 어디든 함께 걸을께요 ^^ 애니웨이~! 영사에서 보게되서 반가워욤!!!!
onlyformomo
머 강요한다구 님이 하시길하겠어요.. 머하겠어요...^^;;; 걍 바램이라 이거죠...^^ 저도 님 영사에서 보게되서 반가워요... 그대 마음 변했을지라도,,, 템즈를 같이 거닐수 있다는것만으로 만족하겠소...^^ 비오는 템즈도 좋겠죠... ... 오늘 함 거닐어 볼까요???^^
시간통조림
언니 없어서 저 왕따된 기분이었어요 히히히히히. 한복입고 시내걸으면 완전 뿌듯하겠는데요 한복 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 빌려주세요 ㅋㅋ 나중에 졸업파티때 확 한복을 입어버릴까하고 ㅋㅋㅋ 아니다 언니올 때 한복가지고 오라고 해야겠네염 ㅋ 아아하하 암튼 런던시내 같이 걸어요 고고고고
런던 여름
그런데 왜 한복?? 모모님 결혼하세요? 그보다...진짜 통조림님 모모님 세트루다가 부럽다..부끄럽다..부럽구 부끄럽다..
onlyformomo
정말정말/// 같이 입는거///^^ 다시 봐서 정말 반가워요.... 목소리도 반가웠구... 한번에 목소리 알아봐줘서 더 고마웠구요... ...^^ 레포트 끝나면 같이 왕성한 활동~~~ 아 런던여름님아,,, 저 하늘에서 아직 남자가 안 떨어져서 시집은 못가구요,,, 시험 잘 패스해서 결혼만큼 기쁜 졸업을 한답니다^^;;; 하핫... 시집... 글로 쓰는것도 이리 어색하다니...^^;;; 부끄럽다...^^
fudge
한복입고 걷는거는...제가 누누히 말씀드렸지만 소위 전문용어로 '쌩깔'것임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간통조림
뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 엄마한테 전화해서 한복보내라고 했더니 엄마가 웃으면서 빨간색 보낸다고 좋아하던데요 ㅡ..-; 나도 꼭 한복입고 런던시내 걸어다닐 것임.. ㅋㅋ 근데 치마 끌리면 어쩌죠 ㅡ_ㅜ 아까워 한복 닳으면 어떡해요....
onlyformomo
아... 시간통조림님아.. 정말 꿈이 이루어지는거죠??? 한복시스터즈... ... 딱 한명만 더 입어주면 좋겠는데,,, 누굴 입히지... ... ^^;;; 양... 그나저나,,, 저리 나오시니,, 한쪽은 시간통조림님께서, 다른 한쪽은 제가 팔짱껴서 바짝 붙어 거닐어야겠다는 못된 생각이 더 간절해지는 이유는...^^;;; 나날이 악해지는것 같아요..제가... 전문용어처럼 그러지 마시구,,, 걍 즐기세요... 제 졸업기념겸...^^ 나중에 좋은 추억이 될꺼예요. 틀림없이...^^ 흔한 일은 아니자나요...^^ 입는 제 입장에선 하나또,,안 부끄러운데...^^ 음냐냐냐냐...^^
새우군
나는 언급이 안되있네??? 모 언제나 이런식이지;; 이제는 견딜만해~ 0_0)b
onlyformomo
템즈에 같이 갑시다 언제...^^ 날 보러 오세요..~~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 41 페이지
영국일기 목록