스코틀랜드 온지 1달하구 2주 되었어요.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

스코틀랜드 온지 1달하구 2주 되었어요..

페이지 정보

작성자 로그 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,854회 작성일 10-10-03 12:23

본문

처음 뵈어요..^^

여기 온지 벌써 한달하구 3주접어드네요.. 처음에 왔을때 밥도 잘 못넘기고 그랬었는데 지금은

그럭저럭 적응했습니다...

근데 참 마음이 싱숭생숭해서 공부도 잘 안되고;;

ㅠㅠ.. 먹는 족족 다 토해버리네요; 먹다가 갑자기 올라와서...;;

건강은 악화되고 영어는 뭐...

원래 영어 정말 못해서

선생님이 반 내려가라구 막 그랬는데, 우기고 계속 붙어있었거든요

그러고 나니까 이제는 반에서 곧잘 하구 그래요..

타이완 여자애하고 좀 트러블이 있긴 하지만

내일 반 올라가는 시험 본다고 말하려구요..

근데 집중도 안되고 마음이 그러네요..

힘들기도 하고 이상하게..;

으..

다들 이런적 있으시겠죠?

뭘 해야 하나요.. 기분전환 하려고 해봐도 잘 안되요..

학교는 가기싫고 증말;

답답함에 글 남겨봅니다..ㅎㅎ

purplepixie
새로운 환경에 적응하시느라 스트레스가 많으신가봐요.. 그래서 식사도 힘드신것 같네요.. 에고.. 그럴땐 일부러 막 드시는것 보다는 죽종류의 부드러운 음식으로 해서 허기만 달랠정도로 몇일만 드셔보세요.. 안그럼 장꼬이고 난리나요 ㅜ.ㅜ 답답하고 그래도 초심을 잃지마시고 열공하세요 ^^ 너무 집중안될땐 솔직히 공부해도 별 효과도 없겠지만 그래도 학교는 거르지 마시고 다니시는게 좋으실듯해요.. 주위에 친구들도 좀 생기고 시간이 지나서 적응도 다되고 하면 좋아질거에요.. 에고 시간이 약일듯 싶네요 ^^크리스마스랑 연말도 잘 보내시고요~
영국가자고~
기분전환은 저의 경우엔 여행이 최고던데~어디든 훌쩍 떠나보세요~
아드리안
에궁 저랑 체질 이 비슷한 듯 하네요~
아드리안
땡 깊은 영국인 친구 두어명 만드심 유익할 듯...
로그
ㅡㅜ 감사합니다.. 친구가 있긴한데 이번주에 자국으로 돌아간다네요..내년에 다시온다고 ㅎㅎ; 그래서 연말 연초엔 저 혼자 보낼듯 싶어요.. 음..쉬는날에 근처에 좀 작은 여행식으로 돌아다녀 보려구요 ^^ 학교는 아파서 2번정도 빠졌었는데, 그러면 안되겠죠? 지금도 집에가고싶은데..후덜덜.. 감사해요 ^^ 힘내보도록 하께요..! 그리고 식사는..오늘 죽 먹으려고요 ^^ 쌀 사다가.. ㅎㅎ.. 그럼 또 뵈어요.
lonebot
오~ 여기도 스코틀랜드인데.. 요즘은 방학 접어들어 늦잠 자다 보니 눈 뜨고 씻고 좀 움직여보까~ 하면 밖은 깜깜하군요..>_< 밥을 꼭 먹어야된다는 생각보다는 음.. 아무거라도 먹고싶은거 먹는게 더 낫지 않을까요..? 일단 사라진 식욕을 되돌리는게...
바다를 닮은 i
전 영국에대해선 책에서 조금 봐 알겠는데 스코틀랜드에대해선 하나도 모르겠어요 단지 영국위에 있어 추운나라이며 기념일 등의 특별한 날엔 남자들이 전통의상을 입는다 그 정도밖에..;;;;...스코틀랜드에 대해서 소개좀 해주세요 그리고 글래스고우대학은 어떤가요 유명한 대학인가요? 글래스고우지역에 있는 대학이라 들었는데..페이즐리소개두^^
로그
^^ 스코틀랜드 음..그쵸 영국 좀 위에 있구 춥져 ㅎㅎ 네 요새 새해라서 전통의상 입고 백파이프 부는 사람들 디게 많이 봐요, 조용하구 사람들도 남녀노소 터프하고,악센트도 강하고요, 근데 글래스고에 있는 대학에 대해서는 제가 암것도 몰라서리; =ㅁ=
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 41 페이지
영국일기 목록