엣다 모르겠다...나도 번개한번 때려봅시다. 지금 만날사람 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

엣다 모르겠다...나도 번개한번 때려봅시다. 지금 만날사람

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,320회 작성일 10-10-03 12:24

본문

제가 넘 기분 안좋은 일이있어서요.

미친척하고 번개를 때려볼까 한다는..

저 뉴몰든 왔거든요?

만날 사람~~~

런던 여름
역시 없군 젠똥
미래소년코난
ㅋㅋㅋ 여기로 오세요~
런던 여름
ㅋ 여기로 오세요가 뭐에요?
런던 여름
흠... 막상 리플이 달리니 몹시 쑥스럽군.. 흠..흠.. 모모언니는 어디로?
onlyformomo
저 지금 들왔어요... 다른 영사님 도와주다가 지금에서야 들왔다는... ...뉴몰든... ... 지금이라도 가고 싶은데,,, 전화번호좀...^^
미래소년코난
다른건 잘몰라도 마지막 말투가 너무 마음에 들어요~ 젠똥..;;
런던 여름
아진짜... 장난하지 마시구..진짜 어디들 계세요? ㅠㅠ 저 어디가서 소주한잔만 딱 마시고 싶은데.. 흠.. 근데 좀 어색하다 그렇죠... ㅠㅠ
Oneness
혹 한국으로 돌아오시면 쐬주 대접 해드리겠습니다 ^^ 늦었지만..^^
런던 여름
슬플비 이 냥반 배신자...런던오면 밥사준다 그래놓고... 에잇..못믿을게 남자라더니 젠똥
미래소년코난
에구..;; 그게 아니라 지금 뉴몰든에 없어서 여기로 오시라는 거죠..;; 저도 술을 4일동안 안마셨더니 죽을것 같아요...ㅠ.ㅠ
런던 여름
어디신데요? 아 진짜 레이디가 움직여야 해요? 안되안되
런던 여름
흠...정색하구 다시... 뉴몰든에 왔거든요? 근처에서 딱 소주 한잔씩만 마실 분...그대신 묻지 마 정모니까 너 어디서 모하는 인간이냐 혈액형 뭐냐 사돈의 팔촌은 뭐하냐 이런 거 물어보기 없기.근데 알만한 아이디는 진짜 하나도 안보이네요? ㅋ
런던 여름
이러다 또 흐지바지되겠구랴 험..
미래소년코난
여기는 Leeds라서 갈려도 해도 3시간 넘게 걸릴거에요..;;
런던 여름
역쉬 반응 싸하구나... 아 이제부터 오분만 더 기다렸다가 포기해야지
alqj
하하.. 재밌으신 분이네요.. ㅋㅋ 7시까지는 갈수 있는데.. ㅋ
런던 여름
흠..둘이는 안되구... 몇명은 되야 하는데.. 진짜 내가 번개치니 반응 정말 없다
alqj
여럿이 있어야 기분 금방 풀리는데..ㅋ 그럼 머 어쩔수 없구요 ㅋㅋ 다시 기분 업 되시길.. ㅋ
런던 여름
어디 계신데요
alqj
집이죠 ㅋㅋ
엘 보이
저도 갈수있어요 런던 센트럴 나도 오늘 술먹고싶다!
런던 여름
센트럴에서 언제ㅔ와...아놔 이렇게 올가나이징이 안되나 이참..
헝크
소주한잔먹겠다는 사람과 누가 먹겠어? 나지. 근데 뉴몰든은 넘 멀어. 완전 반대잖아. 담엔 제발 런던으로 오란 말이지ㅋㅋㅋ
런던 여름
그럼 두잔
런던 여름
아 소주가 진짜 왔다갔다 하는구나.. 벌써 9시 13분이네...망했네..다먹었네 모
alqj
ㅋㅋ 위로해드리고 싶었는데~ ㅋ
새우군
흐음..
onlyformomo
이런이런... ... 그래도 반나절은 시간 줘야는거 아니예요??? 아... ... 머야머야 님아... ... 어제 내가 그리도 물었건만...;;; 그래서 지금 어디세요??????????
런던 여름
전번을 달라 ㅋ
ㅅl나몬가루
흠..다음부턴 미리 예고해주시는게..ㅎㅎ 저 같은경우 인터넷이 늘 되는게 아니라..같이 소주 한잔이고 두잔이고 without호구조사하고 마셔드릴수 있는데요..ㅠㅠ아쉽내요-
런던 여름
ㅋ 전번을 ㅋㅋ
시간통조림
내가 내린 결론은 님은 항상 말은 만나자만나자 하는데 결코 아무도 안 만날 것 같다는. 실은 님이 뉴몰든인지조차 의구심이 ㅋ
런던 여름
흠.. 왜 살짝 시니컬하게 느껴지는지..? 뉴몰든에 없으면서 왜 뉴몰든이라 그러겠어요" 수퍼 아줌마들 한테 물어보세요 그르면. ^^ 제가 밥 안살까봐 그러시는 거에요? 살거라니까는...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 42 페이지
영국일기 목록