아..가서 뭘 하고 올까나~^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아..가서 뭘 하고 올까나~^^

페이지 정보

작성자 니스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,877회 작성일 10-10-03 12:24

본문

전혀 계획이 없었는데 갑작스레 사정이 생겨서 정말 느닷없이 한국엘 다녀오게 됐습니다. 체류기간은 약 보름정도..

의무 복무기간(?)이 끝날 때까지는 갈 일이 없을 것으로 보아 늘 목욕탕 한번 가고 싶다..교보문고에 가서 잔뜩 책을 사오고 싶다..노량진 수산시장에 가서 회를 양껏 먹어보고 싶다..2파운드(4000원)에 짜장면을 사먹어 보고 싶다..등등 상상만 했었는데 갑작스레 현실이 되고야 말았습니다.

아..가서 뭘 하고 와야 후회를 안할까~(염장지르는 거라면 죄송^^)

아드리안
상상이 현실이 되는 겨우 저도 쎈 편이어요 "예지 능력" 있거던요
ㅅl나몬가루
짜장면 100그릇먹기 위에 기생충생길때까지 회먹기 발가락이 사라질때까지 동대문 비비기 강남가서 3KG빠질때까지 나이트에서 땡겨주기 등등..할게 너무 많지 않을까요? 목쉴때까지 공연 가기~ 흠..바쁘시겠어요!
undressed_2kill
제가 보기엔 뭘 할까가 아니라 누군가가 없는거처럼 들리는군요.
쪼아 좋아
저는 이제 영국가서 어떻게 해야할꺼 걱정중 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
헝크
보고싶은 사람보는 것만으로도 보름은 너무 짧지 않을까요? ㅠ.ㅠ; 저도 내년엔 꼭 갔다올겁니다. 불끈!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 42 페이지
영국일기 목록