우울하거나 기분이 별로일때.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

우울하거나 기분이 별로일때..

페이지 정보

작성자 착한청년영철 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,119회 작성일 10-10-03 13:00

본문

[파일:1]

전이거보면 맨날 씨~~익 웃는데^-^ㅋㅋ 제가 쓰고있는 사진이지요.ㅋ

울랄라광뚜
ㅎㅎ 넘귀여워요~ 저도 고양이 넘넘좋아하는데,집주인이 안된다네여 ㅠㅠ
iisiteru
그쪽이랑 어딘가닮으신거같애요..
착한청년영철
칭찬으로 알겠습니다.-_-;;
돌아온총각
I have some free cat food to give away. anyone neeed them?
착한청년영철
-_-;;; 저먹으라고요??ㅋㅋㅋ 우리집괭이 아니에요~ㅎ
Waitrose
영철씨는 동물을 좋아하는군요..하하 다른 섹션에다가도 동물 사진 올려놓으셧던데..ㅋㅋㅋ 동물애호가 영철!
착한청년영철
조류는 프라이드치킨 빼고 동물은 다좋아합니다. -0-ㅋㅋ털 복실복실한것들 너무좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 43 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1409 물빛 이름으로 검색 2326 0 2010-10-03
1408 -Emma 이름으로 검색 2528 0 2010-10-03
1407 착한청년영철 이름으로 검색 2012 0 2010-10-03
1406 jean2 이름으로 검색 2746 0 2010-10-03
1405 노력중이에요 이름으로 검색 1804 0 2010-10-03
1404 blossomjjh 이름으로 검색 1801 0 2010-10-03
1403 베컴친구 이름으로 검색 2279 0 2010-10-03
1402 jean2 이름으로 검색 6071 0 2010-10-03
1401 hsjgk 이름으로 검색 1884 0 2010-10-03
1400 노력중이에요 이름으로 검색 1900 0 2010-10-03
1399 Piccadilly 이름으로 검색 1859 0 2010-10-03
1398 음야 이름으로 검색 1857 0 2010-10-03
1397 Jocelynn 이름으로 검색 4115 0 2010-10-03
1396 여름소년 이름으로 검색 1818 0 2010-10-03
열람중 착한청년영철 이름으로 검색 2120 0 2010-10-03
1394 밝음이 이름으로 검색 2055 0 2010-10-03
1393 여름소년 이름으로 검색 2305 0 2010-10-03
1392 Piccadilly 이름으로 검색 1894 0 2010-10-03
1391 guesswho? 이름으로 검색 1718 0 2010-10-03
1390 꾸리1 이름으로 검색 4552 0 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어