오늘 요리조리 다녀본 소감?ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘 요리조리 다녀본 소감?ㅋ

페이지 정보

작성자 신시아에염♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,037회 작성일 10-10-03 12:27

본문

오늘 테스트 받고나서

아는 분을 만나서 이리저리 돌아다녔어요ㅎ

우선 나와보니 비가 그친 상태라

추워서 ㄷㄷㄷ

헤롯트 백화점 가서 구경하는데 보석들이 어찌나 예쁘던지!!

좋은 구경을 했지만; 윈도우 쇼핑에 불과한;ㅋㅋ

그러고선 found shop 간다고 camden town을 다녀왔는데요a

완전 반해버렸어요> _<♡

그저 걷는 것만으로도 구경거리가 되는 거 같아요ㅋㅋ

지나다니다 롯데 빼빼로 파는 거 보고 반가워서 보니 가격은 1.5파운드;;ㅋ

기념으로 사진도 찍고ㅋㅋㅋ

저렴하고 오히려 더 정이 가는 곳이더라고요ㅎ

아무튼 집에 오늘 길은 혼자라

물어물어서 역에 도착했는데요a

이 동네가 주택 단지라 너무너무 헷갈려요ㅠ

길 묻다가 어떤 아저씨가 친절하게도 집 앞까지 데려다

주셨어요ㅎ 얼른 길을 익혀야하는데ㅠㅋ

근데 왜이렇게 한국인들이 없어요?^^;;;;;

학원에도 한국인이 많이 없고;

내일 계좌 만들러 갈껀데 걱정이라는ㅠ

기차를 타도 제가 생각 했던것보단 정말 한국 사람이 없는 것 같네요;ㅋ

아직 방학 기간이라 그런가요ㅇ _ㅇ?

onlyformomo
전 여기저기서 한국말 많이 듣는데...^^;;; 걱정은 모두 벗어 버리고서 스마일스마일스마일...^^ 님아 잘 하실꺼예요......
신시아에염♡
이거 잘하는 건지 못하는 건지 모르겠어요ㅠㅋ
ㅅl나몬가루
저 사는곳도 한국인 없어요!히히~
신시아에염♡
아 저도 제가 사는 요리 울 홈스테이에만 한국인 한명이ㅋㅋ
큐우
캄덴 타운 밤에 가지 마시고 ,,,,,번개나 정모같은거 해서 빨리 몇몇 한국사람들 알아 두시는 거이 좋을듯 쉽네요....다 도움이 되니까요...
신시아에염♡
번개나 정모- _ㅠ 제가 뭘 알아야 할텐데ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.