런던에서 외장하드 어디서 사는지, 얼마정도인지 알려주세요~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던에서 외장하드 어디서 사는지, 얼마정도인지 알려주세요~

페이지 정보

작성자 파인애플 * 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,572회 작성일 10-10-03 12:56

본문

런던 북쪽에 사는 학생입니다~

외장하드를 구입하고 싶은데,

한국에서 받는게 저렴하고 더 좋은지,

런던 여기서 구입할 수 있는지,

가격은 어느정도인지 알고싶습니다~

아시는분 알려주세요 ^^

일상탈출
아마존서 후지츠 300기가 60파운드 가량 주고 구입. 정확한 가격은 기억이 안 나지만, 60파운드 미만 이었음.
Ghost_oo7
전 대충 www.ebuyer.co.uk 를 애용합니다...^^ 싸고 프리델리버리도 있구요. 아니심 ebay도...괜찮을 듯하네요.
sobczak
한국에서 받는것 보단 여기서 그냥 구매 하시죠. 택배비에 머에 그게 그거니까요. 70파운드 주고 저는 빨간색 250기가 짜리 샀는데요. 물론 더 싼것도 있고요.
노력중이에요
EBAY 검색해도 싸게 쌀수있음
우갸
amazon 이나 ebay가 pcworld니하는 offline 보다 싸요...한국보다는 두개 환율 비교 해보시고 택배비 계산해보세요.. 외장하드 자체가 얼마 안하는거라서 그냥 영국에서 사심이 쌀듯 하네요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 45 페이지
영국일기 목록