좋아하는 사람이 있는데요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

좋아하는 사람이 있는데요

페이지 정보

작성자 바큼 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,313회 작성일 10-10-03 12:56

본문

이사람은 전형적인 영국남자고.... 다정하면서도 차가운...ㅋㅋㅋ

능력도 있고 일도 열심히고 열정도있는

어쨌거나 제가 정말로 좋아하는 사람이예요

이사람도 좋아하는 사람이 있는듯한데

물어볼수도 없고 확인할길도 없고...............답답해 미치겠네요

오늘도 이렇게 속만타들어갑니다.....

착한청년영철
-_-; 흠... 그남자가 부럽네...갑자기 난 우울해지네...... 어쩔..............ㅠㅠ
울랄라광뚜
더 지켜보세요 ...
이러구이따
좋아하는 사람이 있다면 빨리 찔러보는게 좋을듯..
아리마옹
영국남자를 한국 여자의 공식으로 생각하심 안됩니다.
bvlgari
앗 아리마옹 안녕하세요? 어떻게 지내세요? 정모하고 다들 깜깜 무소식...
undressed_2kill
아예 모르는 사람도 아니고 주변에 어느정도 공적이나 사적으로 관계가 지속되는 사람이라면, 분명 그 사람도 어느정도 느낌을 챘을 겁니다. 누굴 좋아하면 그리고 그 상대가 그걸 의식조차 못 할 정도로 관심이 없지 않았다면 느낌으로 어느정도 알 수 있죠. 가서 솔직히 부담스럽지만 않게 얘기하세요. 그게 가장 확실합니다. 만약 남자가 그자리에서 답을 못주겠다 해도 가슴앓이 하는 것 보다 얼마나 후련합니까. 또 이런 상황에는 어떻게 대처하는지 그 사람의 다른 면을 볼 수도 있겠죠. 만약 그 사람이 관심 없다거나 여자 친구가 있다고 얘기한다면 훌훌 털고 일어나야겠죠.
thinkaboutyou
그 남자분이 아무 접근(?)이 없다면 아닌거겠죠. 물론 영국남자들 수줍음 많으시지만서두여.정말 관심있는다면 어느시점에서 분명히 대쉬하는 순간이 있는거 같던데요.
pine&apple
참고로 서양 여자들은 한국에서의 한국 여자와는 달리 자신들이 마음에 들면, 먼저 대쉬를 하는 경향이 강합니다. 암튼 화이팅~~
bvlgari
영국에선 자기의사 표현을 안하면 손해에요..얘네들은 말 안하면 모름. 그리고 남녀관계도 고백을 했는데 이후 상대방이 아니라 해도 고백하는 사람쪽에선 당당하구요. 한마디로 말해놓고 나중에 쪽팔릴까봐 걱정할 게 없다 이거죠 뭐 들이대라는 뜻은 아니구요 속으로 끙끙 앓아봤자 아무도 몰라준다는 거. 물론 마음의 여유가 있으시면 더 지켜보셔도 되구요. 그사람의 행동과 태도에서 님한테 관심이 있는지 아닌지는 시간이 좀 지나보면 알게 됩니다. 속성으로 알고 싶으시면 그사람을 시험해보는 방법도 좋구요. 예를 들어 요새 고민이 있는데 들어줄 수 있냐하면서 커피나 점심을 같이 먹는등..
pinkpp
계속 접촉을 시도해보며 은근히 가까워지는게 좋은 방법이 아닐까요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 45 페이지
영국일기 목록