런던..윔블던 도착했습니다..ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던..윔블던 도착했습니다..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김도영s 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,846회 작성일 10-10-03 12:32

본문

현지시간 10:23분.ㅋㅋㅋ 5시35분 히드로에 도착해서...미친듯이 깐깐한 입국심사 받고....픽업아저씨차타고 일단 민박집에 왔습니다.

입국심사때 모이리 물어보는게 많은지..진땀뺐어요,,ㅠ,ㅠ 영국발음..안들리던데요...영어인지 불어인지...깜짝놀랐습니다...^^

엑스레이도 찍어갔는데 그쪽검사하는곳은 사람이 한명도 없던데요...^^ 몇시간 기다린다 그래서 찍어갔는데 한명도 없어서 또한번 깜짝놀랐구요^^

비행기 내리자마자 비와서 비쫄닥맞고..ㅋㅋ 이제 들어오시는분은 필히 우산지참하셔서 비행기 타시고요..

~

아직 온거에대해 실감도안나요...ㅋㅋ 티비보면 한국방송 나올꺼같고 런던같지안고 한국같고....ㅋㅋㅋ

내일은 방구하러 다녀보고 핸폰도 사러 돌아다녀볼라고요... 일요일이라 할지안할지는 몰겠지만...

암튼 오기전에 궁금한거 답변해주신분들께 많은도움됐다고 감사하다고 전해드리고요..

이제 오시는분들...준비 잘하시고요....내일부터 진짜 시작인데 떨리네여 은근...ㅋㅋㅋ

런던 온거 환영해주세요~~~~~~

좋은밤되십쇼~~~

이슬공주달리다
완전 환영합니다!*^^*근데 우산은 사지마세요. 나중에 짐만되요..걍 모자눌러쓰고 다니는게...*^^*
Ryan KIM
감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ 전 글쓴사람 친형이랍니다..같이왔어요..ㅋㅋㅋ 전박사학위받으러..ㅠ,ㅠ 4년썩을생각하니 죽갔네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 주말되세요..
단풍이 엄마
저는 단이엄만데요...^^ 왠지 이 두 형제 반갑군요^^ 잘지내리라 믿어요~@^^@ 덤앤더머짓 하지말고..오락작작하시고..암튼 화이팅 입니당@^^@
이슬공주달리다
덤앤더머...ㅋㅋ4년이라..전 지금 이제 대학왔는데 2년과정중 1년중이구 1년더하고 끝나도 2년 더 공부할거거든요..그리고 왠만하면 여기서 일할건데..흠..우리 누가 더 오래버티나 내기나 해볼까요?!ㅎㅎ
Jina CHOI
화이팅 !! ^-^*
Ryan KIM
단이어머님~잠 좀 주무신다고 들었습니다. ^^; 잠 좀 줄이고 움직이세요. ㅋㅋ
Jina CHOI
ㅋㅋ 여기에 이런글이 있는지 몰랐넹..ㅋㅋ 단풍이엄마!! 잠 좀 줄이세요-ㅋㅋ
LazyCat
윔블던이면 근처군요.. 혹시 뭐 물어볼거 있음 쪽지 주세요 :)
아드리안
윔블던 하면 테니스 떠올라요~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 46 페이지
영국일기 목록