[영국생각]<b><font color="#5fb636">다음주 금요일 3월 28일 벙개해요^^</font></b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]<b><font color="#5fb636">다음주 금요일 3월 28일 벙개…

페이지 정보

작성자 fudge 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,884회 작성일 10-10-03 12:34

본문

안녕하세요.

모두들 부활절 연휴 즐겁게 보내고 계신지요?

저는 날씨가 너무 예술이라 밖에 나갈 엄두를 못내고있습니다 ㅎㅎㅎ

좀있음 썸머타임도 시작되고 날씨는 이래도 이제 봄이고 하니

벙개하면 넘~ 좋겠다 싶어서 이렇게 영사 봄! 벙개글 올립니다 ^^

날짜는 3월 28일 금요일 오후 5시 30분

장소는 Tottenham Court Road 에 있는 펍인 The Court 입니다.

주소는 108a Tottenham Court Road, W1T 5AA

오시는 길은 Warren Street역에서 나오시면 바로 오른쪽으로 꺽으셔서 5분정도 내려오시면 됩니다.

아래 링크로 가시면 정확한 위치가 그려진 지도 나오구요

http://www.streetmap.co.uk/newmap.srf?x=529750&y=181750&z=1&sv=529750,181750&st=4&ar=N&ax=529346&ay=182101

펍에 가야하니 나이를 증명할수있는 신분증 (여권, 운전면허증 등등..학생증도 괜찮겠죠?) 필히 가지고 오시기 바랍니다^^

검사를 할때도있고 안할때도 있지만 혹시모르니....예전에 한번 그래서 급히 장소를 바꿔야 했던적이 있거든요;;;

귀찮긴 하지만 어딜가던 18살 넘었는데 신분증을 요구한다는건 기쁜이니 모두들 즐거운 맘으로 ㅎㅎㅎㅎ

가끔 처음이라 선뜻 못오시는 분들 계시는데 전혀 그런 걱정하지 마시길 바랍니다~

다들 서로 처음엔 모르는 사이였잖아요 ^^ 이렇게 만나면서 친해지고 하는거죠~

연령대도 20대초반부터 30대후반까지 다양하고 서로 맘것 수다도떨며 정보교환도 하고

정모를 통해 반가운 얼굴들도 다시보고 새로운 분들도 만나며 즐거운 시간 보내기로해요.

많은 분들이 오셨으면 좋겠네요~

오실분들은 덧글 달아주시구요.

이미 오시기로 하신분들 제가 기억 다~ 하니 덧글 달아주시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

궁금한 사항이 있으심 덧글 달아주시거나 쪽지주세요 ^^

P.S 제가 글을 정모라고 올렸는데 누가 친절히 지적해주시길 ㅎㅎㅎ 벙개라고 하더군요 -0-

죄송합니다~

베컴친구
다음주에는 제발 날씨 좀 풀렸으면~ 다시 겨울로 돌아간 것 같아요. 정모를 기다리면서 일주일이 빨리 갈 듯 해요:-)
fudge
꺅~ 첫 덧글..감격..ㅜ.ㅜ
큐우
신분증 꼭 가져 오시기 바랍니다.... ....전에는 몇몇 사람들 땜시 장소를 부득이 하게 옮겼었는데 .... 없으면 못들어 오신다고 생각하십시요.... ....학생증 안되고 ...여권이나 여권 복사본 이나 운전 면허증 가져 오셔야 합니다.. 난 뭐 나이들어 보인다고 생각해서 안가져 와도 된다고 생각 하지 마시고.... ...글고 좀 일찍오셔도 됩니다. 금요일 이라 사람들 이 금방 만원이 됩니다...전에도 삼십분 전에 가져 혼자 자리 잡고 기다리는데 왜이리 힘이 들던지..... . ...암튼 같이 한번 봅시다.....
fudge
전 운전안하니 여권 꼭 가져와야겠네요 ㅎㅎㅎ 신분증 요구하면 활짝 웃어줘야지~ 큐우님 이번에도 자리잡아주시는 수고를...느무 감사합니다~ 담주에 뵈요!
이슬공주달리다
ㅋㅋ전 여권없어도 우겨서 들어갔다는..이럴때 여자는 좀 수월하죠*^^*;;
onlyformomo
저 참석요... 이 얼마만에 뵙는건가요...^^ 좋은분들 만나는건 생각만으로도 기쁜 일이죠...^^ 다음주는 이 생각으로 더 활기차질것 같아요^^ 곧 뵈요... ...
fudge
모모님 담주에 뵈요~~ 너무 글을 일찍 올린게 아닌가 십네요 ㅎㅎㅎ 담장으로 넘어가면 다시 끌어와야지 ^^;;
Toby™
다음주 금요일이라,, 저 여기 가입하고 영국 들어와서 첨 나가는건데~ 많은 좋으신분들 만났으면 좋겠어요! 날씨가 좋아야 할텐데,, ㅠ
fudge
토비님 담주에 뵈요~ 저도 날씨가 좋았으면 좋겠어요. 오늘 너무 추움 ㅜ.ㅜ
그리마
저도 참석이요... 시간되면 가급적 일찍갈께요...
fudge
그리마님 가급적 일찍오신다니 환영입니다~ 그럼 담주에 뵈요~
onlyformomo
그리마님 여기서 보겠네요...^^ 전 피곤함이 좀 가셨어요... 전에 뵈었을때,,, 제 상태가 엉망진창이라서,,, 요번에는 좀 신선하게 뵙겠습니다.^^
Piolet
참으로 좋은 취지입니다~ 아무나 참석할수있는거죠??^^
fudge
당연하죠~ Piolet님 오세요~ 담주에 뵈요~
이슬공주달리다
모모님나오신다해서 저도 가고싶은데 상황봐야겠내요...제가 돌아오는 화요일이랑 4월첫째주에 중요한 실기셤이있어서요..ㅠㅠ나 노는거 무진장 좋아하는데..ㅠㅠ
fudge
노는거 좋아하신다니..꼭오세요! ㅎㅎㅎㅎ 금욜날 같이 초큼만 놀고 그후에 공부하시면 안될까요? ㅎㅎ
onlyformomo
황공하와요....^^ 저도 님 보고싶어요... 꼭 오시어요...^^
신시아에염♡
저두 가요 저두+ _+♡ 우히히- 여권- _-;;; 밖에 처음 가지고 나가보겠네요;ㅋㅋ
fudge
여권 조심히 챙겨오세요~ 담주에 뵈요!
바주카포
악 가고싶은데 너무 머네요 ㅜㅜ 런던이라면..
fudge
런던에서 많이 떨어진곳에 사시나봐요 >.< 뵐수있음 좋을텐데
이슬공주달리다
제가 어떻게..빨랑 과제를 끝내보는 방향으로 해볼꼐요..ㅠㅠ
onlyformomo
남친을 멀리하시면 빨리 끝내실수 있을듯...^^;;; 이간질 요괴를 부르고 싶다....^^
이슬공주달리다
남친을 멀리하여도..요즘 the 4400에 빠져서..ㅎㅎ 고스톱이랑..ㅠㅠ 아주 죽겠습니닷..ㅠㅠ
fudge
ㅋㅋㅋ 저도 the 4400이거 한동안 열혈이 봤었어요. 참 재밌었었는데~
까꿍까꿍
와우;;; 저도 가겠어요!
fudge
기다릴께요 금욜에 뵈요~
런던고고싱
허걱~토튼햄 코트로드면 바로 저 학원 옆인데~영국와서 이런 벙개가 있다는 걸 처음 알았네요~ㅎ금욜날 알바 바꿔주면 저도 가겠어요~ㅎ근데 금욜은 29일 아니나요?ㅎ
fudge
29일은 토욜이에요~ ㅎㅎ 알바 바꾸셔서 금욜날 ?으면 좋겠어요~
hunirj
같이갑시다.ㅋㅋㅋ
런던고고싱
허걱...달력을 잘못봤네요~ㅎ;;알바 금욜날 안해서 갈수 있을거 같애요~친구들이랑 같이 갈께요~그날 뵈요~ㅎㅎ
fudge
hunirj님 런던고고싱님 같이 오시는거에요? ㅎㅎㅎ
dupoo
앗 누나! 나 터키갔다 오늘왔음. 톱업폰 거기서 끊겨서 문자도 못보내고 ... ㅎㅎㅎ 저도 참여하고싶음!
fudge
터키 *0* 날씨 좋던가요? ㅎㅎㅎ 금욜날 뵈요~~
Rider~
저도 가도 되겠죠~? 근데 전 금방 일어나야 할듯 한데 다들 몇시까지 어울리시게요?
fudge
개인 상황에 따라서 일찍 가시는 분들도 있고 늦게까지 같이 있는 분들도 계시구요. 몇시까지 있을진 계획이 아직없어요 ㅎㅎㅎㅎ 그런데 걱정하지 마셔도 되요~
참순수
저도 되도록이면 참석하도록 노력할께요,,,그런데 이번엔 젊은 분위기네여..노땅이 가도 될런가 몰것넹,,ㅎㅎ
fudge
당연히 괜찮죠~~ ㅎㅎ 금욜날 뵈요~
깜찍발랑
저도 함가보고싶네여.. 아는사람이 넘 없어 영국이 심심하거든여..^6
fudge
내일 뵈요 깜찍발랑님~
ug06
지난번에 한번 참석햇었는데..^^ 늦게까지 있진 못하지만 낼 다시 fudge님에게 연락드리겠습니다..^^
fudge
ug06님 내일 뵈요~
GoCareer
매일 지나다니는 곳이라 가고 싶은데~ 과연~~ 논문을 뿌리치고 갈수 있을지^^: 몰겠네요. 내일도 무조건 지나쳐야 하는 펍 이라 ㅎㅎ
fudge
잠깐 들렸다 가세요~~~ ^^
roule
킁킁킁 저는 일이 늦게 끝나서 10시 넘어서나 갈 수 있을거 같은데 그래도 괜찮을까요??
fudge
쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드려요 ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 46 페이지
영국일기 목록