목요일 금요일 토요일 이슬이의 일기- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

목요일 금요일 토요일 이슬이의 일기-

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,030회 작성일 10-10-03 12:35

본문

이슬이의 일기입니닷!

목요일날은 제가 남자친구랑 the cure콘서트를 다녀왔다지요- 잘 모르는 밴드였는데도 재미있게 놀고왔어요-

남자친구가 뒤에서 든든히 지켜주고있어서 그랬는지 안심이 되었다는..스탠드 석에있어서가지구요.

금요일은 공부할라고 만났는데 첫날이고 카페가 문을안열어서..ㅠㅠ그래도 전 조금이라도 했다는..그리고 사람들이랑 소주한잔꺽고 노래도 불러주고 집에갔으면 되는데 남자친구가 지 친구들이랑 놀고있다고 3차하러 고고한 이슬이-

남자친구 친구들 인사하고 같이 그냥 어울려 놀다가 화장실에서 만난 30대 불운의 주인공 아줌마랑 수다 100만개 떨어주고요. 그 아줌마 자기 남자친구가 같이놀다가 자기 부인한테 갔다고.흠..난 그러면 안된다고..그렇다가 둘이 왠지모르게 엄청 친해졌다는..ㅎㅎ

우리동네 팝이있는데 거기 주인아자씨가 완전 옆집아저씨같이 짱 편하고 좋은데요..금욜날 글쎄..같이일하는 동업자한테 가게던져두고 어제 제가 있던 팝에서 놀고있더라구요! 아저씨가 술도 쏘시고!ㅎㅎ

토요일 오늘은 어제 남자친구가 만들어두고 놀래켜준다고 숨겨둔 초코컵케익을 받아서 야금야금 먹으며 속을 달래고있죠-

이쁜놈! 하는짓이 너무 이뻐요 제 남자친구. 형이 경찰 지원한다고 그거 도와주러 집에 내려갔는데 저 보고싶은 만화있음 다운받아온다고 싸이트를 다 뒤지고있다랍니다.*^^*

내일은 과제마무리짓고 해야겠내요*^^* 이상 가루의 일기 끝!

다임 공화국
초코컵케익... OTL
이슬공주달리다
부럽죠!?ㅎㅎ
carolina
내주변에만 cure보러갔다 온 사람만해도 벌써 6명.이네요. 제친구들은 다들 따스틱했다고-_-; 어찌나 난리시던지
이슬공주달리다
진짜 재미있어요! 히히 다음에 기회되면 님도 꼬옥 가보세요!!
onlyformomo
결국엔 남친 자랑이... ... 다신 이슬공주님 글을 읽질말아야지... 아... 덥다...^^;;;
이슬공주달리다
모모님 미안요...요즘도 아직까지 핑크빛인지라...호호*^^*
안녕하셈14
아, 님이 시나몬 가루 님이세요????? 왜바꾸셧어요 계피 조은대
이슬공주달리다
가루가 제 아이디가 아니라 친구꺼 대여한거여서요- 제가 그전에 다음에 아이디가 없었걸랑요!ㅎㅎㅎ
marieK
ㅎㅎ 좋으시겠어요 ㅋㅋ 부럽다ㅎ남자친구랑 사진좀 찍어서 올려주세요!!ㅋㅋ
이슬공주달리다
남자친구가 초상권있다구 올리지말래요 ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 46 페이지
영국일기 목록