다들 수업후.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다들 수업후..

페이지 정보

작성자 잔다르크 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,834회 작성일 10-10-03 12:35

본문

이제 연수를 시작하는 학생입니다..

수업이 12시쯤에 끝나는데 다들 그 후 어떻게 보내시나요?

아는 선배말로는 방과후부터 자기전까지 자기 시간이 가장 중요하다던데..

영국에 영어배우러 왔는데.. 도서관이나 집에서 공부 하는건 별루구...

다들 어떻게 보내시나요?

외국인친구들을 많이 만나는 방법 아시는 분..?

여기는 런던입니다.

이슬공주달리다
수업이끝나면 집에와서 저녁먹기 바쁘죠..ㅠㅠ 외국친구들 ..영국 기지베들로 소개좀 해드릴까요?!근데..어퍼이상은 되셔야..^^
벨벳 골드마인
이슬공주님! 전 남자애들로 어케 안될까열? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬공주달리다
제가 아는 남자가 제 남자친구랑 팝주인아자씨 제 남자친구의 친구들이긴한데..흠..영국놈인데 괜찮으시겠는지요...
단풍이아빠
이슬공주달리다님...저랑 저친형 소개시켜주세요ㅋㅋ 여자분이든 남자분이든 상관없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨벳 골드마인
꺅 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영국남 진짜 좋아해여 님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런던고고싱
이슬공주달리다님~~어퍼는 좀 안되는데 소개만 시켜 주신다면 열심히 하겠슴다~ㅋㅋ저도 여자분이든 남자분이든 상관없습니다~ㅋ여자분이면 좀 좋긴하겠지만요~ㅋ아님 언제 위에 있는 분들 같이 모임 한번 하는건 어떠 실지~ㅋㅋ같이 친하게 지내염~ㅎ
벨벳 골드마인
친하게지내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여자에열 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 46 페이지
영국일기 목록