[영국이 싫다]서태지매니아 손... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국이 싫다]서태지매니아 손...

페이지 정보

작성자 위드 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,707회 작성일 10-10-03 12:53

본문

서태지 매니아인데요..

영국에 또 매니아없나요?

있으면 쫄핑댄스라도 한번... 모여서... 대장이 감동먹으실듯...

여기에 이런글 올리면 좀 그럴수도있는대 쏘리.

인생의 8할이 태지인사람이라..쩝..

매니아있으면 리플촘...

ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
저 서태지 매니아입니다ㅋㅋ 앨범 전집, 태지의 화 다 있고, 포스터만 몇갠지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 반가워요^^
위드
오...이런빠른립흘...근데 심포니는?? 전 심포니못가서 지금 완전 앓아누웠음
ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
저도 못 가서 아쉽네요.... 서태지 콘서트는 다른 콘서트들하고 차원이틀린데..
대복호
전 친누나때문에서태지를 좋아한 경우입니다 ㅎㅎ 심포니 저한데 동영상 파일로있는데 ㅎ 다음에 런던 서태지 모임하게되면 드릴께요 ㅎ 제가아는 분중에도 서태지매니아 한분있으신데 ㅎㅎ 혹시 보나누님?ㅋ~ㅎ
위드
앗 심포니 동영상좀 보내주셈.. 근데 용량커서 멜로 못받나여? 에..죄송하짐나 보나누님은 아입니다..ㅋ
Toby™
저도 대장 왕팬입니다 ㅋㅋ 서태지 심포니 리허설 때문에 런던 왔을때 혹시나! 볼 수 있을까 해서 지나가던 사람들 유심히 살피고 다녔었는데...저 윗동네에서 연습만 주구장창 하셨다는 소식만 ㅠㅠ 저도 심포니 못가서 너무 아쉬워요. DVD는 나오겠지요?
위드
ㅋㅋ 디놈안나오면 대장 가만안두갰어..ㅋ
ll우기ll
우리 태지 매니아 소모임 만들죠~ ㅎㅎ
위드
추진해볼까여?
계상매니아
저도 서태지~~
계상매니아
저도 서태지~~
사무이
저도 서태지 매니안데... ㅠㅠ 영국에 있어서 서태지 심포니 못간게 천추의 한이라는...... 소모임강추 ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 48 페이지
영국일기 목록