[기분좋은날]<b><font color="#3058d2">[번개후기] 즐거웠던 어제~</font></b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]<b><font color="#3058d2">[번개후기] 즐거웠던 어제~&…

페이지 정보

작성자 주정뱅이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,821회 작성일 10-10-03 12:30

본문

아...어제는 저에겐 특별한 날이었습니다!!

영국와서 처음으로 사람들을 만나고~이런

저런 얘기도 나누고~새로운 경험이었더랬죠 ㅋㅋ

처음에 고독님과 민둥님과의 사소한 외로움 놀이에서

시작해서 얼떨결에 번개란 것을 제안하게 되고..

생각보다 많은 분들이 호응을 해주셔서~

주최를 하게 된 저로써는 뭐라도 준비를 해야겠다 싶어..

일어나자마자 준비하고 2시반경에 나갔더랬죠..

그 이유는 즉슨..미리 주위에 펍을 돌아보면서 자리를 미리 예약

해두려고 말이죠..ㅋ 근데 가는 날이 장날이라고;; 주말인데다가

영국인들이 미치도록 열광하는 축구경기가 있던 날이더군요...OTL..

약속장소 근처의 펍들을 돌면서 문의해본 결과 오늘같은 날은..

어렵다고들 하더군요...그래서..할 수 없이...포기하고..정모에

시작했었더랬죠..다행히 거의 현지인에 가까우신..큰형님 큐우형님

덕분에..시작할 수 있었습니다..형님 감사해요 ㅋㅋ

처음에 자리가 없는 관계로 두팀으로 나눠서 앉아 도란도란 수다를

떨다가 결국 한자리로 합쳐서..또 수다를;;;ㅋㅋㅋ

주말이라 더더욱 일찍닫아주시는 펍들...시간관계로 1차로 가실분들은 가시고

소수정예 4명이 모여서 앗싸에 가서..소주를 한잔 들이킨 후;;;;;

크리스...의제안...자기 방에 가서 맥주 한잔 더 합시다...........

그리하야...큐우형님과 저 크리스...그리고...막내..성원이..4명이서

쭉..~~~~~ㅋㅋㅋ

큐우형님은 먼저 가시고...뒤에 셋이서 얘기하다..갑자기 피곤 포스가 확 올라오는 바람에..

전 구석에서..철퍼덕 자고..크리스는 아마도..계속 막내를 교육중이었을거임..ㅋㅋ

쓰고보니 꽤 긴 글이 되버렸네;;; 만나서는 아이디 보다는 실명으로 얘기한 관계로..

아이디는 생략^^; 준비도 제대로 안된 허접 번개에 나와주신 열두분들 정말 감사드리고~

덕분에 정말 좋은 시간을 보낸듯 합니다!! 앞으로 종종 이런 기회가 와서 수다떨고~

좋은 시간 보냈으면 합니다!! 두서없이 쓴글이래도 이해요망!글재주가 없는터라.. ㅡ,.ㅡ;;

그럼 전 이만(__)

♬♬회장님
제가 1등이네요 ㅎ 집에서 주정뱅이형님이 먼저주무시고 큐우형님도 먼저가셔서 심심햇어요~ 엄청 많이배펌구요 크리스형님이 만은가르침을 내려주셧죠 ㅎㅎㅎ 좀배울려구요 조만간 또뵈요 정말 재밋엇어요~~^^
주정뱅이
오카이~~자주 자주 보자고^^ 얘길 별로 못해서 아쉬웠으~
mindungz
수고많으셨어요~~ 크리스님집까지가서 또 드셨다니... 끼에에에에엑;;
ㅅl나몬가루
크리스군은 맨날 술이군요- 암튼 회장님이 그 귀엽고 순수하시다는 멋진분?!흠..방갑습니다! ㅎㅎㅎ
Chris~
--;; 아마 님이 생각하는 분이 맞지 않을까 ㅋㅋ 나이차를 생각하심이..^^
주정뱅이
크리스야 너 언제 최홍만됐냐 ㅋㅋㅋㅋ
Chris~
나도 몰라유--;;
ㅅl나몬가루
홍크리스.ㅋㅋㅋ
구라100단
저도 그때 정말 잼 있었어요.. 다들 영국생활 시작하시는분들이라 의욕두 많으시고 이야기 거리도 많으시고.. 참 좋은 자리였어요.. 담에도 또 불러주세요.. 시간 맞으면 언제든지 콜..
주정뱅이
다음 정모자리에도 같이 좋은 시간 보내요~~
주정뱅이
아아아!!!! 참고로...전 남자입니다..(__)! 이름만 보고 여자로 착각하시는 분들이 있으셔서..;;;킁..ㅠ
큐우
니 얘기 잘 들었었지....열심히 살아야지 안그런가..글고,,,,똑똑한 홍만이 하고도 더얘기했었어야 했는데...먼저 가게 되서 미안하게 됐네...술이 취하면 집에 가려는 버슷이 생격서...글고 막내가 많이 고생했지....그냥 그때 나이때는 아무 얘기나 들으려고 노력하면 되고 ...글고,,,몇몇 사람들이 기억나는데 ....여자들이 많이 나오지 않았어도 다들 잼있게 얘기하고 놀수있는 분위기라서 서로 좋지 않았나 생각되네...열심히 살고 또 봄세...
주정뱅이
ㅎㅎㅎ 막내가 좀..고생햇죠 ㅋㅋ 큐우형님 다음 기회에도 또 ?으면 좋겠어요~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 49 페이지
영국일기 목록