핸드폰을 주웠는데 말이죠.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

핸드폰을 주웠는데 말이죠..

페이지 정보

작성자 주정뱅이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,431회 작성일 10-10-03 12:31

본문

어제..오늘 새벽이구나...새벽에 집에 오는

버스안에서 우연히 옆을 쳐다보는데..

핸드폰이 덩그러니 놓여있길래..

누가 놓고 갔나 싶어 주워서 집에 들고왔는데 말이죠..

근데 이거 가져오고 나니까 찝찝해요;; 주인한테

연락도 안오고..우째해야 될까요;;;

Chris~
--;; 가면서 핸드폰 주웠어요? 자기 꺼 잊어버릴뻔하다가 ㅋㅋ
주정뱅이
ㅋㅋㅋ 글게나 말이다;;; 근데 이 핸펀 내가 먹어도 될래나?ㅋㅋ 괜히 갖고왔다는 퓔이~확..
mindungz
음... 본인이 폰이 없는데 그게말이지.... (쿨럭쿨럭;;)
ㅅl나몬가루
걍 먹어요-근데 왜 공포영화중에 이런거 있지않나요? 남의거 주었는데 알고보니 귀신실려있는..흠...*^^*
주정뱅이
헉..그런..무서운..말씀을..ㅠㅠ
맛난인생
무서운분들이다~ㅋㅋㅋ 전화 기다려 보세요 혹시 알아요? 이것이 인연이 되서 근사하분과 좋은 결실을 맺을지... 난 넘 동화속에서 사나?ㅋㅋㅋ연락 없음 씸카드만 바꿔서 쓰세요.
키에
최근번호로 전화를걸어보시는건?!
주정뱅이
ㅋㅋ 이 핸펀을 먹을려니..참;; 충전기를 별도로 구매를 해야하네;; UNLOCK인가 이거 걸려있어갖고 직접적인건 아무것도 안되는거 같고..,
ㅅl나몬가루
방도가 있지요- 심심하시죠?! 요즘...그럼 핸펀을 일일이 조립해체해보세요= 좋은 공부가 될지도..ㅎㅎ
주정뱅이
ㅋㅋㅋ ㅋㅋLimited Services면 정지시킨거 아닌가..ㅋ 조사해보니..폴란드여자군..;; 심카드만 바꾸면 내가 쓸수 있는건가;; O2 전용폰이군;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 49 페이지
영국일기 목록