[으째 이런일이..]이거 너무 하잖아요...ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]이거 너무 하잖아요...ㅠ

페이지 정보

작성자 ┃행님아~♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,716회 작성일 10-10-03 12:18

본문

날라갔어요...모두다..

처음으로 쓴 글인데

한두줄도 아니고 속상합니다..

순식간에 사라져버렸습니다..ㅡ,.ㅡ;

이런 시스템인줄은 몰랐어요..

예전의 모모님의 기분도 이러셨으려나..

저는 안착하다보니...살짝 화도나고..

다시 글을 올려보고자

키보드위에 손을 올렸다 내렸다를 반복하다..포기했습니다..

머리가 백지가 되버린건 무슨 현상인지...

밥부터 먹어야겠어요...^^;

feel이라는거 아무때나 찾아오지 않던데..저에게는...

암튼 다시 올려야겠습니다!!

꿈에서깬아이
무슨내용이었는지 궁금하군요..^^ 다시 Feel 받으세요~!!
┃행님_아
feel이 부족해여!!~~ㅡ,.ㅡ;
새우군
나는 그때말한 "그" 동영상이라도 날아간줄 알았네;;;
하얀우유
야구 동영상?ㅋㅋㅋ
┃행님_아
ㅋㅋㅋ 사실 저도 제목 여러번 고칠뻔 해써여!!
시간통조림
저도 이러고서 관둔 적이 한두 번이 아님.. 아 진짜 열받죠 .. 이럴 땐 그냥 포기하고 냉수나 한잔 하는게 정신건강에 좋아요
┃행님_아
^^; 명심했습니다~~
하얀우유
저는 글 올리기 전에 전체 선택해서 복사 해 놓고 글 올리기 버튼을 누른답니다;; 뒷통수 맞고 나면 데미지가 너무 커서ㅋㅋ 조만간 글 기대할게요~ㅎㅎ
bvlgari
글을 쓰기도 전에 복사를 한다구요? 음 이해가...
새우군
"글올리기"버튼을 클릭하기 전에 겠죠?
하얀우유
아, 글을 다 써놓고 글 올리기 버튼을 누르기 전에 전체 복사를 해 놓는다는 말이었어요ㅋㅋ해의 소지가 있었군요;;;;
fudge
저도 긴글쓸때는 이렇게 함 ㅋㅋㅋ
┃행님_아
제가 처음이라..감사합니다!! ㅎ
fudge
긴글을 기다리고 있겠어요 ㅎㅎ
아드리안
미 투!
┃행님_아
기다리지 않으시는게 좋겠어요...*^^*
큐우
근데 ...당신은 누구십니까? 지금여기 형님 ? 38호 그친구인가?
아랑아랑
그럴걸요~! 아주 오랜 시간을 함께 했는데 말이죠, 당신은 누구십니까? 라니 듣는 행님아~ 심정상하겠어요. ^^
큐우
오랜 시간이 지났지 본지는 두번 인것 같다....뭐 내 말투가 그렇잖아....아랑이가 그리 얘기하니 뭐 그런것도같고 ,,, .... ..동상...미안...
┃행님_아
행님~그 38호 맞습니데이!! *^^*
지금,여기
아이디가 살짝 바뀌어서 그런듯. 큐우님 보고 싶어요ㅋㅋ
지금,여기
이런 일이 있었군요!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록