[으째 이런일이..][첫인사]안녕하세요 반갑습니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..][첫인사]안녕하세요 반갑습니다.

페이지 정보

작성자 구민우 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,944회 작성일 10-10-03 12:31

본문

대화명으로 아시겠지만 구민우입니다. 반갑습니다.

영국나이로 23세입니다. 저희집에서 영거 입니다.ㅎㅎ

저는 현재 Yeldall Manor, Blakes Lane, Hare Hatch, Reading 에 살고있구요

1년간 자원봉사차 왔습니다.

1월 25일날 입국했습니다.

역시나 언어의 높은 장벽을 한달 넘는 시간동안 느끼고 공부안해서 후회도 하고 있구요

말머리가 으째 이런일이.. 인데

왜냐면요 제가 한국에서 파일ㄱㄹ를 자주 사용했거든요 만화책 ㅅㅇㅎㅇㅅ 공유했다가 걸려서

고소당했습니다. 외국와서 아주 복잡합니다. 모친께선 합의방향으로 가자고 하시네요

합의금이 무려80마논!! ㅎㄷㄷ 합니다.

원래 오늘 경찰서 출두하랬는데 외국이라 조서도 못꾸밉니다. 합의못하면 저는 수배범이 되는거지요..

머 이런일이 있습니다.

저 일 땜시 머리 무쟈게 아픈데

저거 빼면 여기 생활은 무진장 좋네요

한번씩 런던나갈때 차비가 15.90 드는것 빼곤요..

영어코스알아보고있습니다. 일주일에 한번씩이라도 갈려구요

영어안되서 답답한건 저니까요..

주저리주저리 했습니다.

쨌든 반갑습니다.

spwm21
헉- 저도 어둠의 경로 좋아라 하는데..-_-;; 조심해야겠네요.. ㅎㄷㄷ 잘 해결되시길 바래요..ㅋ
에블데뉴페이스
앗그런일이 ... 잘해결되실꺼에요 화이팅!
HappyVirus
저도 자원봉사 알아보고 있는데요 그거 하면서 학원 다닐수 있나요??
구민우
제가 비자 관련 잘 알지는 못합니다만 아마 될겁니다. 근데 자원봉사라 하심은 볼룬터리비자 받으신다는거죠?
HappyVirus
네~ 발룬터리 비자 받어야겟죠?^^ 그거 받으시는데 학생비자 만큼 까다로운가요? 리제 되신분도 잇던뎅 ㅜㅜ
HappyVirus
어느 기관으로 가신거에요? 제가 가려는 쪽은 대기자가 많아서 좀 기달려야 되던데 ㅜ
레딩21
레딩 시내에서도 좀 떨어진 곳에 계시는군요. 레딩에도 영어학원이 몇군데 있긴하더라고요.
구민우
저는 한국에서 IVP기관에 선접수했는데요 인터뷰에서 떨어져서 재인터뷰를 통해 TFG(영국기관)으로 오게되었습니다. 제가 학생비자발급이 얼마나 까다로운지는 모르지만 발룬터리비자도 리젝당하신 분들도 꽤 되더라구요. 서류준비만 잘하시면 받으실꺼라 믿습니다
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 50 페이지
영국일기 목록