지금필리핀입니다 3월중순날씨좀알려주세요 여름옷밖에없어서요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

지금필리핀입니다 3월중순날씨좀알려주세요 여름옷밖에없어서요

페이지 정보

작성자 최고야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,483회 작성일 10-10-03 12:32

본문

여기서 사가야하는데

당췌 어떤걸사가야할지몰라서여.. 봄날씨같은가여??

어떤옷을사가야하나여??? 온도로 말해도 몰라여..한국날씨로 해석해주세요^^

감사합니다^^

anna~
어째든 체감 온도가 차가우니까 따뜻하게 입을 수 있는것 가져오세요.
세상을다가져요
영국은 우리나라 겨울날씨만큼 매섭게 춥지 않다고 하고,, 또한 3월이어서 봄이 시작되긴 하나, 아직도 날씨가 꽤 쌀쌀 할테니, 우리나라로 치면 3월 혹은 10월 중순 경에 입을 수 있는 자켓이 있으면 좋을 듯 하네요.(무릅까지 오는 버버리코트 스타일, 너무 두껍지 않고 방수도 어느정도 되는 것이요.) 그러면 속에다가 반팔을 입으나, 긴팔을 입으나 추위 걱정은 없겠네요. ^^* 답변이 되려나.. ^^; 자켓이 필수일 듯! 돈이 좀 더 있으시다면, 블레이저(고등학생들 교복에 입는 자켓 같은 거요 약간 도톰한 걸로)도 하나 장만하시면, 약간 세미케주얼이나 정장스타일로 차려입으시기에도 좋겠네요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 50 페이지
영국일기 목록