영국에서 한국으로 문자 보낼 수 있는 통신시나 모발폰이 있다는 군요ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에서 한국으로 문자 보낼 수 있는 통신시나 모발폰이 있다는 군요ㅋ

페이지 정보

작성자 Mikaa 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,325회 작성일 10-10-03 12:32

본문

저도 영국에서 한국으로 메세지 보내곤 하거든요.

0082하고 0빼고 여자친구분의 핸드폰번호 누르시면 되거든요.

예를들어서 메세지를 다쓰고

보내는 번호를 누를때

011-234-5678 이라면

0082112345678 누르시면 금방 갑니다.

남자친구가 쓰시는 모발회사가 어딘지,

pay as you go라고 하는 충전식 요금을 쓰시는지.

monthly라고 하는 1년에서 1년반 계약하고 사용하시는지...

그것에 따라서도 bill 과 charge는 다를수 있습니다.

그래봤자 비싸진 않습니다.

하지만 어쨌든 따로 부과되는 요금을 잊어서는 안되겠죠.

그러다가 요금 많이 나와버리면 안되니까요...^^

한국에서도 그건 마찬가지라고 하네요.

어쨌든 시도해보세요.

많이 그리우시죠. 꼭 참으시고 예쁜사랑 이어가시길 바랍니다.

도움이 되셨기를 바랍니다.

--------------------------

그동안 저는 노키아폰, 통신사 버진, pay as you go 를 썼는데

아마 지원이 안 되나 봅니다

담주중에 계좌 열리면 휴대폰 새로 해야겠어염ㅋㅋ

맛난인생
무슨소린지...영.... 암튼 쓰신글 이해하긴 좀 힘들지만 모발파는곳에 가셔서 LENARA UK 심카드 20파운드 충전되서 팝니다. 국제전화용 카드라 다른 외국전화카드보단 저렴하고 충전해서 쓸 수 있는거라 좋더군요. 사시기전에 각 나라별로 가격표 있으니 참고하시고 구입하시면 도움될겁니다
Mikaa
감사해용^^ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.