한 중국식당에 갔다... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

한 중국식당에 갔다...

페이지 정보

작성자 크아아아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,898회 작성일 10-10-03 12:52

본문

혼자 식당에 잘안가는편인데...혼자갔다 ㅠ 친구가없음 ㅠ 지나가다 너무 먹고싶어서 한 차이나타운 뷔폐식당에 들렸다..

그렇게 외관상 고급스러워 보이진않았는데..

싼만에 5파운드안됨..

우선 들어갔다..먹던 콜라와함께..그리고 자리에 앉아서 먹기시작하는데..음료뭐먹을꺼냐해서 걍 공짜물시키고..먹던콜라 먹고있었다..

한참 먹다보니 왠 (매니저급)같았다.. 가 오더니.. 여기 개인음료는 허용이안된다는거였다.. 어이가없어서 아니 내돈주고 내가 사온건데..

그리고 어디 그런 경고문도 안써있지않냐..했더니..그놈이 레스토랑에서 당연한거 아니냐고 머라한다..아니 무슨 종내 고급레스토랑도아니고..

걍 일반 분식집같았는데..그래서 아 미안하다 몰랐다..이러고 먹으려고 하는데 그쉐리가 끈질기게 먹는데 옆에붙어서 계속 씨부렁거리는거다..

허용안됩니다..안됩니다..아 뭐 어쩌라고... 그래서 버리라는거진..모.. 어쩌란건지..그러다 때마침 눈에띄는건 어떤 외국넘이.. 에비앙물 자기꺼

마시는거 보았다..그리고 바로 저넘도 지 개인물 먹는데 왜 나한테 머라하냐??하니..갑자기 수그러들더니..그넘한테 다시가더니 머라 불라불라~#$#$#$$ 이러고..걍 가더라..그리고 기분나쁜건..지들끼리 중국어로 쳐다보면서 머라 @$#$#$ 아 기분종내 더러워서 걍 나갈까하다..

걍 배고파서 한 7접시나 먹고갔다..-0- 이거 제가 잘못한겁니까??????????레스토랑에서 제가 너무 촌스럽게 굽겁니까???

대복호
죄송하지만 뷔폐식당 위치가?ㅎ ^^
스페셜리스트
음 아마 어디가나 음료는 뭐라고 하지 않을까 싶네요... 저도 물은 몇번 먹어본적있지만 물은 뭐라고 안하더라구요. 여기사람들이 물은 하도 많이 갖고 다니니까 그럴수도...
소주마을켄트
음식점에서 자기가 들고 다니는 음료 안꺼내마시는 게 좋대요. 저도 영국인친구에게서 충고 들은 적 있어요.
undressed_2kill
이해는 하지만, 만약 그런경우를 묵인해주기 시작한다면 다른 애들은 '아까 여기서 콜라 가져와 먹는걸 봤다.'고 하면서 맥주라도 꺼내먹을 애들이 있기에 이 나라가 그렇게나 각박한겁니다. 저도 무슨 말씀인지 알지만, 입장 바꿔서 생각해 보시면 그 중국사람 입장도 쫌 이해 가실겁니다.
에나가
크아아님이 잘못하신걸 가지고 여기서 하소연 하시면 안되죠...크아아님이 만약 식당을 하는데 손님들이 음식사들고와서 먹는다면 좋겠습니까? 그건 상식이지 않나요...
yeahlerafe
음료수를 파는 곳이 아니었다면 모를까 이런 식으로 행동하시면 식당에서는 곤란하죠. 한국에서 그래도 욕 먹어요. 그러나 그 중국인 매니저가 한 행동도 상식 이하네요. 손님이 미안하다고 했으면 그만둬야지 지들 나라 말로 떠드는 건 더럽게 예의없는 짓이죠.
-_-z
일곱접시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리디그리지
그런 부페집은 음료로 좀 남겨먹을텐데...솔직히 그런행동 한국에 가서 해도 욕먹을것 같아요..아무리 유학생 돈 아끼는 것도 좋지만 , 서로 지킬건 지켜 줘야 할듯..
onlyformomo
넵,,, 님이 잘못하신거예요... 앞으로는 그러지 마세요... 아니면,,, 숨기고 드세요^^ 내杆는 경우도 있습니다.
부산큰곰
그 5파운드 미만의 뷔폐식당의 위치가? 이름이라도... ☞^^☜
런던아이
5파운드 미만 중국,타이뷔페 차이나 타운에 쌓였고. 길거리에 가다보아도 빨간색분위기로 많던데 그곳인가요? 전 한 3번갔는데 맛없어서 갈 때마다 후회하고 안 가는데^^:;;;그리고 음료 가지고 들어가신건 님이 잘못한거 같네요. 물은 원래 터치안해요^^:;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 50 페이지
영국일기 목록