easyjet 이용해보신분들 어떤가요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

easyjet 이용해보신분들 어떤가요??

페이지 정보

작성자 Differential_T 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,095회 작성일 10-10-03 12:32

본문

이 달 말에 밀라노에 갈일이 생겨 3일정도 다녀오려는데

gatwick에서 malpensa로 easyjet 이용합니다.

첨 이용해보는거라 좀 궁금한게 있네요

보통 한국에선 2시간전쯤 공항에 도착해서 수속을 하는데

비슷한 시간을 잡아야 할까요?

공항까지는 런던브릿지에서 레일서비스를 이용하려고 하는데

리턴이 밤 늦은 시간에 런던에 떨어지는거라

레일이 늦게까지는 없더라구요

두서가 좀 없이썼네요^^;

gatwick에서 easyjet 이용해보신분들

전반적인 이야기 해주시면 감사하겠습니다:D

참..그리고 payment하는데 DEBIT에 issue number, security code 가 뭔가요?^^

불의전차
저는 지난 달에 Gatwick에서 easyjet 타고 독일 다녀왔습니다. 저는 아침 일찍 출발하는 비행기라서 오전 5시쯤에 공항가는 일반 기차 타고 갔었지요. 개트윅 공항이 길 찾기 어렵다거나 기차역에서 멀리 떨어져 있는 건 아니기 때문에, 출발 2시간 전에 공항에 도착하시면 무난할 듯 합니다. easyjet은 지정 좌석이 아니라, 비행기 타서 남는 자리 아무데나 앉으면 된다는 것도 알아 두시면 좋을 것 같네요...
Differential_T
답변 너무 감사드립니다. 기차를 알아보니 제일 빨리 도착하는게 새벽6시쯤이네요. 비행기 출발이 7시10분경인데 괜찮을라나 모르겠습니다^^;
맛난인생
택시를 타시던가 미리 밤에 가셔서 노숙하시는 길 밖엔 없네요. 참고로 기내에선 다 사먹어야 하니 면세점들어가셔서 간단한 간식이나 음료를 준비해 가심 좋슴당.
다람살라
전 히드로에서 7시 출발하는 스위스행 뱅기 2시간 전에 갔는데도 거의 놓칠뻔 한 적 있어요. 의외로 아침에 무척 사람이 많더군요. 저는 전날 공항 옆에 호텔에서 묵었는데 4시에 못 일어날까봐 걱정되서 제대로 자지도 못했던 기억이...근처 호텔 많으니 함 알아보세요
이슬공주달리다
일단 이지젯이나 비엠아이같은 그런 저가 항공은 적어도 2시간 전에가 있으세요. 가끔 취소도 되도 시간도 막 바뀌어서 일찍 출발하는 경우도 있습니다. 윗분말씀처럼 이지젯은 물이며 식량이며 다 사먹어야하니까 타기전에 면세에서 뱅기타기전에 뭐좀 사가세요- 면세가기전에 사면 먹지도 못하고 다 버리고 통과해야하니깐요*^^* 그리고 아마 이슈넘버는 카드마다 다른데요 abbey은행쓰시면 어카운트번호뒤에 두개있잖아요 따로 띄어져서 그거구요...만약 로이드면 없습니다.본인카드에 따로 특별한거 없음 없는걸꺼에여!!*^^* 세큐리티 코드는 카드 뒤집어보면 싸인하는데 끝에 3자리 있죠- 그거랍니다.*^^* 좋은 여행하세요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 51 페이지
영국일기 목록