[기분좋은날]솔로인분들은 읽으면 안돼요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]솔로인분들은 읽으면 안돼요!

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,818회 작성일 10-10-03 12:32

본문

왜냐..흠......이슬이가 뭐좀 자랑할라구요!

제가 요즘 초코컵케익이 땡겼는데요..사먹는건 좀 너무 달아서요..

구찮고 바쁘고 이런저런 핑계로 걍 잊고있었는데..남자친구가 저녁도 만들어주고 디저트로 초코컵케익도 직접 반죽해서 해줬어요!!만들기 간단할지 몰라도 정성이 더욱 맛있게 해주더라구요!!히히히히

제가 오늘 학교가 오전 9시30부터 저녁 7시30까지라 완전 녹초였는데 지금 날라다닐만큼 행복파워가 만땅입니다.ㅎㅎㅎ

부럽죠?!히히히~얼렁들 이쁜사랑하삼!후훗!^^v

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

다임 공화국
?? ... 읽어버렸... OTL.. 방구석에 궁댕이 붙이고 하염없이 수돗물만 벌컥여서 몸은 완전 녹초이고 마음은 우울파워 만땅인 남학생이.
이슬공주달리다
하하하 다임님 어쩌겠어요..제가 남자친구만 없었더라도...?!ㅎㅎㅎ 마냥 행복한 이슬이랍니다..ㅎㅎㅎ다임님은 훌륭하신분이니까 진짜 훌륭하신분 만날라고 준비하는걸꺼에요!ㅎㅎㅎ
런던FD
아 최악이다;; 이런글은 운영자가 관리해주시는거예요;; 안습이네요;; 저도 솔로 남자 ㅡ.ㅡ 울고 잇음;;
이슬공주달리다
허걱! 운영자 관리까지 ...ㅠㅠ울지마세요!히~런던FD님도 훌륭하신분 만날라고 준비하시는걸거에요!*^^*
다임 공화국
운영자관리보다는사이버경찰에신고를...
이슬공주달리다
근데 이런걸로 사이버경찰에 신고 가능해요?!ㅎㅎ궁금해졌어요..내가 한번 나를 신고해봐?!흠......
카시아
에잇- 읽고 말았네요. OTL;; 부러우면 지는 거라며 맘 다잡는 솔로 1人.
이슬공주달리다
다임 공화국 님 you are so scary.kekekek i am in class so i can't use Korean...JEGILSON!!!//카시아님 kekeke you have so good mind! anywany thanks
맛난인생
이슬님 남친이 부럽삼!!1 한국남자들 저런거 할 줄아나 몰라??
이슬공주달리다
제 친구들은 몇명 하드라구요..ㅎㅎ 짜장면도 만들줄도 아는 놈도 있습니닷!
PUMA
아놔 읽지 말라면은 더 읽는..;; 젠장...ㅜ.ㅜ
이슬공주달리다
ㅋㅋㅋ
다임 공화국
혹시 CTU 잭바우어 전번 아시는 분! 이건 테러다...
이슬공주달리다
커억 잭바우어까지...동원되야하는건가요..흠..아에 런던을 떠나라하시지요..ㅎㅎ
유학성공기원
솔로(solo) 아니죠~ 싱글(single) 맞습니다~
이슬공주달리다
*^^*
God bless u
아..........이놈의 호기심..............아흑.............ㅜㅜ
이슬공주달리다
죄송.....그래도..*^^*
Grace P -
솔로이신분들 어떻게 저라도 ..
이슬공주달리다
*^^*
이슬공주달리다
호오! 사진 강추입니닷!ㅎㅎㅎ
dupoo
낚시인거 같은데도 낚이고 싶은 뉴몰든썩은24살.....
이슬공주달리다
dupoo 님이랑 Grace P - 님이랑 만나면 되겠내요..ㅎㅎㅎ
dupoo
아 방금 리플 남기고 여기 리플보러왔는데 그님이시구나, 아 저 사람좀 만나고싶어요!! ㅠㅠ
불의전차
흑, 너무 오랜 솔로 생활에 이제 이런 거에도 무감각...--;;; 이럼 안 되는데...ㅜㅠ
이슬공주달리다
그렇게..그럼 안돼요 오빠
쪼아 좋아
정말 읽지 말라면 더욱더 읽고 싶어지는 이런 글... 나도 점점 무감각... 연애세포가 다 죽 었나 . . 내 나이 이제 스물셋... ㅠㅠ
이슬공주달리다
그럼 안돼요! 아직 포기하지마 세요!!!스파르타!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 51 페이지
영국일기 목록