<b>Mikaa님 연락이 안되네요?</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b>Mikaa님 연락이 안되네요?</b>

페이지 정보

작성자 JJICJJA 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,836회 작성일 10-10-03 12:32

본문

어디서 무엇을 하시는지..

이벤트 당첨되었다고 쪽지를 보내도.. 메일을 보내도 답장은 없고....

어쩝니까....

경기는 이번주 일요일이고..

내일까지 연락 안되면 다른분께 넘깁니다.

일단 여기 꼬릿말로 제일 먼저 신청하신 분께 운선권 드립니다.

시합에 대한 자세한 일정은 이런 저런 이야기의 공지를 참고하시구요 티켓은 현장에서 찾을 수 있도록 해놓겠습니다.

그럼..

fudge
오...첫덧글! 저도 이런글에 한번 당첨되보고 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 저보다 축구를 더 사랑하시는 분들을 위해서 이번 덧글은 무효로 해주시구요 ㅎㅎ 미카님 언능 찍자님께 연락주시길...
베컴친구
fudge님 나랑 같이 가는거에요? ㅋㅋㅋㅋ저는 이미 티켓 있는데..
JJICJJA
이런... Mikaa님 끝내 연락이 안되는군요. 그리고 Fulham쪽도 답장이 없고 이제 시간도 얼마 없어서 이번은 그냥 없던걸로 해야겠습니다.
onlyformomo
^^ 뭡니까..^^ 다들 어디 가신게지????^^
Mikaa
헐ㅡㅡ.............이거 머죠??ㅡㅜ 간만에 들어 왔더니;;;;; 먼지 모르겠는데 죄송해여ㅜㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 51 페이지
영국일기 목록