토요일에 도착했어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

토요일에 도착했어요

페이지 정보

작성자 이노무허벅지 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,802회 작성일 10-10-03 12:50

본문

머리가 매일같이 아픈요즘이네요.

몇일사이 얼마나 힘들었는지 ㅠ_ㅠ

인터넷이 너무 하고싶었는데

홈스테이 주인이 제 노트북은 인터넷 연결이 안된다고 하는거에요

그냥 자기 컴터 쓰라고하던데.

왜 이러는건지 아시는분 없나요??

혹시 제가 돈을 더 내야하는건가요??

이거 쓰는데도 너무 눈치보이고 그래서 제꺼 좀 쓰고싶거든요 ㅠㅠ

어제 버스타고 집에오다가 어찌나 눈물이 나던지.

매일매일 눈물바다를 이루네요-_-

학원엔 한국인도 별로 없고, 유럽애들 말은 도대체가 알아들을 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

발음이 특이하다고 해야하나 ㅠㅠ

에휴

인터넷이라도 되면 덜 우울할텐데..

처음도착하면 다 이런건가요 ㅠ 왜이렇게 외롭고 견디기 힘든지 모르겠네요

dolkong
무선이던 유선이던... 인터넷이 되는 노트북과 안되는 노트북이 있다는건... 이해하기 힘든 문제군요... 또 어떤노트북은 인터넷이 되고 어떤 노트북은 인터넷이 안되는 네트워크 환경이 있다는 것 역시 이해할 수 없는 부분이구요... 정확한 상황을 안다면... 도움을 드릴수 있을지 모르겠지만... 너무나도 막연한 상황이라... 하여간... 거의 99퍼센트 인터넷이 될껍니다... 뭔가 설정에 문제가 있거나... 랜 카드가 고장나지 않았다면...
ⓢⓞⓛⓞ
인터넷부분은 어떻게 도움을 못드리겠네요.. 직접봐야 뭐가 문제인지 알 수 있으니.. 처음에는 다 외로운거 같아요 저도 토요일날 도착했는데 외롭습니다. 뭐 지내다 보면 익숙해지겠죠... 어쨋든 힘내세요
Jessie
그렇게 답답하시다면, 조용히 집주인에게 이유를 물어보시기 바랍니다. 무슨 이유로 렙텁을 못쓰는지. 혹시 전화선(브로드밴드 쓰지않고)을 그냥 렙텁에 연결한다면, 컴퓨터쓰는 동안에는 전화를 이용할수 없읍니다. 이것이 이유인지는 물어보기전에는 모르죠. 정 집주인이 안된다고하면 집근처 도서관을 가십시요. 도서관 이용카드만 있다면 외롭지않게 인터넷을 거기서 쓸수있을것입니다. 아뭏튼 힘을 좀 내세요.....~~~~~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 51 페이지
영국일기 목록