파우더팩트 추천좀해주세요. 영국에서살수있는... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

파우더팩트 추천좀해주세요. 영국에서살수있는...

페이지 정보

작성자 미리미리좀하지 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,075회 작성일 10-10-03 12:48

본문

얼굴이 하얀편인데..

건성이었다가요새는약간 복합성..

얼굴 가부끼처럼 뜨지 않구 쌩얼삘 나는 파우더좀 추천해주새요.

한국에서는 오엘 이라는 메이커가 좋다하는대 영국애서는 살수가 없어서요.

오엘비슷한거라두...

바르면 꼭 허옇게 되구 먹지도 않구 잡티도 카바안되구그래서..

화장 거의 안하거든요.

거의 다른 화장도 안하고 파우더만 바르고 나갈수있게 추천좀요...

아참 비비크림도 영국에서 파나요?

Wirrungen
아무래도 동양사람인 관계로... 한국이나 일본 파우더가 피부색에 맞는 듯 싶어용. 헤롯 백화점에 보니깐 수에무라 있던데...
람반장♡
맥이나 바비브라운 써 보셨어요? 저는 좋던데..
바이원겟원프리
비비크림 독일이 원조긴 한데 한국이 훨씬 대중화되어있어서 다양하죠. 전 영국에 슈라멕 판다는 소문은 들었는데 파는곳을 찾을 수가 없어서 결국 벼룩에서 한국 것 공수해서 쓰고있어요;;
LazyCat
슈라멕 나이츠브릿지 해롯백화점 맞은편 살롱에 팔아요
spwm21
바비브라운이랑 맥도 한국에서는 나오는데 없는것도 있더라구요.. 바비브라운 쓰다가 케이스 가져가서 달라고 했더니 아시아에만 나오는제품인거 같다고...;; 그래도 맥 가서 대충 사긴 했어요..나직 개시를 안해서 뭐라 말씀은...;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 54 페이지
영국일기 목록