[으째 이런일이..]영국전자 제품은 한국서 못쓰나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]영국전자 제품은 한국서 못쓰나요?

페이지 정보

작성자 헝크 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,264회 작성일 10-10-03 12:48

본문

일명 돼지코가 우리의 한국제품을 영국에서 쓸수있게 해줘서 별 걱정이 없었는데

암생각없이(실은 지나친 쇼핑스트레스에 나도 모르게 사버린) 산 하비타트 스탠드를

전 선물한겁니다. 그리고 담날 전화가...

오빠! 이거 어떻게 쓰냐고 언니가 물어보네.

ㅡ.ㅡ;

아차 싶더군요.

디자인과 가격 딱 두개만 본지라...

아시는분 가르쳐 주세요. 그리고 제발 안된다고만 말하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ;

한사람당 딱 하나씩만 사다줘서 이거 안되면 누나가 절 가만 안놔둘겁니다.

덴장!

Supreme
전 영국에서 아이팟 스피커 사온거 어댑터구해서 한국에서 2년째 잘 쓰구있어여!
순대렐라
헐......................ㅋㅋ 오빠 지금 런던이삼??ㅋㅋ
네잎이더커
돼지코가 있듯이 그 역도 있어요 ^^;;
sobczak
전파사 가서 코드 두개짜리로 바꾸면되여 전 영국서 한국 제품 코드 바꿔서 아주 잘 사용하고 있습니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 54 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1189 hush 이름으로 검색 3195 0 2010-10-03
1188 순대렐라 이름으로 검색 1854 0 2010-10-03
1187 lovely day 이름으로 검색 1824 0 2010-10-03
1186 기린빵야 이름으로 검색 1873 0 2010-10-03
1185 katestyle 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1184 럭키네임 이름으로 검색 4130 0 2010-10-03
1183 크아아아 이름으로 검색 2242 0 2010-10-03
1182 기린빵야 이름으로 검색 1908 0 2010-10-03
열람중 헝크 이름으로 검색 2265 0 2010-10-03
1180 -_-z 이름으로 검색 1866 0 2010-10-03
1179 ♡영국토끼♡ 이름으로 검색 1972 0 2010-10-03
1178 기린빵야 이름으로 검색 1914 0 2010-10-03
1177 미리미리좀하지 이름으로 검색 3076 0 2010-10-03
1176 sangyub2 이름으로 검색 1857 0 2010-10-03
1175 mymemories 이름으로 검색 1851 0 2010-10-03
1174 기린빵야 이름으로 검색 1940 0 2010-10-03
1173 15번진짜안와 이름으로 검색 2388 0 2010-10-03
1172 파인애플 * 이름으로 검색 1705 0 2010-10-03
1171 기린빵야 이름으로 검색 1982 0 2010-10-03
1170 나츠키하루 이름으로 검색 2131 0 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어