뮤지컬을 봤어요 ㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

뮤지컬을 봤어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 katestyle 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,878회 작성일 10-10-03 12:49

본문

정말 보고싶었던 빌리엘리엇을 오늘 드디어 봤네요

자리는 3층이었지만 그래도 잘 보이는 자리였어요

넘 잘보여서 무대뒤까지 다보일 정도였지만 ㅎㅎ

아..정말 말로 할 수 없이 재밌었어요

보고있으면서도 또 보고 싶다는 생각이 들정도로

원래 빌리엘리엇 영화를 되게 좋아해서 3번을 봤는데

영화와는 또 다른 감동을 주더라구요

무엇보다 노래들이 다 너무 좋았고

배우들의 연기도 좋았구요

극의 짜임도 굉장히 좋았구 발래하고 춤추는 꼬맹이들도 너무 귀엽고,,

정말 정말 강추입니다

전에 오페라의 유령봤을때 진짜 무대장치며 노래며 완전 감동이었는데

그것보다 더 재미있었어요

다만 빌리가 변성기였나 목소리가 약간 갈라지고

또 영화에서 나왔던 빌리보다 많이 순하게 생겨서

순딩이 빌리는 감정이입이 약간 힘들었지만

35파운드가 전혀 아깝지 않았답니다

다음에는 맘마미아를 보려구요

뮤지컬보는데는 돈이 전혀 아깝지 않은거같아요

아직 안보신분은 하나라도 꼭 보고가세요!!

Boring Hastings
와 정말 보고싶내여..런던에서 살지 않는게 무척이나 안타깝내여..ㅜㅜ
katestyle
에궁..언제한번 런던 오세요! 뮤지컬은 진짜 꼭 하나라도 보고가세요!
DiDo
와... 정말 보고싶었는데 매번 매진이였는데..와..ㅠ 좋으셨겠다~
katestyle
정말요??저는 데이티켓으로 봤는데도 표도 많이 남았구 가보니 빈좌석도 꽤 있더라구요 다시한번 도전해보세요!
리멤버
맘마미아, 오페라의 유령은 뮤지컬로... 시카고는 영화로 보시길.. ^^ (전적으로 개인적인 의견입니다) ㅋ
katestyle
좋은 정보 감사합니다!ㅋ
Cathy
저도 런던갔을때 라이언킹?었는데~25파운드에 좋은자리에서 너무 잼나게 봤던기억이~다른것도볼기회가 빨리와야하는디~
katestyle
제친구도 라이언킹 재밌었다 하더라구요 좋은 자리에서 보셨다니 부러워요!
기린빵야
아..나는...지금 데이빗테넌트가 하는 햄릿 연극 보러가고싶은데.ㅠㅠㅠ
katestyle
앗 햄릿 표구하기 진짜 힘들다고 하던데요ㅠㅠ 저도 기회가 된다면 꼭 보고싶어요
네잎이더커
라이언킹이 재미 있었어요...음...완전 인형극이든데요 음..전 라이언킹이랑 헤어스프레이 봤는데요 헤어스프레이 강추... 영화보고 가면 더 이해가 빠를듯 ㅋㅋ ^^;;
jyasmin
저도 영국에서 본 뮤지컬중 빌리엘리어트가 가장 좋았습니다. 다른 작품들은 그냥 재밌는데, 빌리는 내용과 무대가 감동을 주더군요... 그래서 영화도 봤는데, 저는 뮤지컬을 먼저봐서인지 영화는 그저 담담했어요,,, 빌리는 내마음속의 작품입니다.. 이렇게 말을 하니 두사람의 이인무,, 정말 좋았습니다. ,,
keii
저도 빌리엘리엇 정말 재밌게 봤어요, 다 알아듣진 못했지만ㅋ 작년 이맘땐 백인 아버지에 흑인 빌리였다는ㅋ 1년 돼가는데 아직도 mp3로 사운드트랙 틀어서 듣습니다.
비단두부
전 이번에 위키드 봤었는데요..정말 재미 있었어요 ^^ 이것도 강추 ㅎㅎ 특수효과도 너무 좋구요 음악도 넘 좋구요 ~ >_<
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 54 페이지
영국일기 목록