좀있음 런던가는데 집문제로 질문이요;; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

좀있음 런던가는데 집문제로 질문이요;;

페이지 정보

작성자 달콤짭잘ㅎ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,090회 작성일 10-10-03 12:47

본문

런던 첨가는데요~

뉴질랜드에서 유학해서 일하려고 런던으로 가는건데요;;;

영국집은 집에 바퀴벌레나 쥐 머 그런거 나오나요?

언뜻 나온다는집도 있다구들어서요 ㅠㅠ

뉴질랜드에선 그런거 나온적없었는데....

안좋은집이나 싼집일수록 나오는건가요?

집 위생에 너무 민감한 사람이라......ㅠㅠ

많은답변기다릴께용~

말반
정확한 답변을 줄 수 없는 질문이라 뭐라고 대답하기가 어렵네요. 나오는 집도 있고 없는집도 있죠, 그리고 안 좋은 집일수록 관리가 부족해 나올 가능성이 많아지겠죠. 사람마다 경험이 다르겠지만 객관적으로 보면 답은 이것바께 없는듯 하네요.
진실한레아씨
한국도 바퀴벌레 있는집 있고 . 없는집 있고...집 컨디션에 따라 다른듯해요...돈을 많이 주면 깨끗한 집에사는거고 덜 주면 좀 더러운집이 걸릴수도 있는거고..발품팔아 좋은 집 잘 구하세요~~
이슬공주달리다
저희집은 일단 없어요- 집 위생에 민감하신다면 조금 비싸더라도 좋은집 구하세요.
sobczak
돈 많이 주면 좋은집이죠. 거의 대부분 새로 데코해서 좋죠. 짐 사는 집에서 마우스 나와서 한 두달 석달 고생했어요. 집주인한테 말해도 머 다 있는거라고 하던데요 -.-;; 끈끈이 사다놓고 쥐약 사다 놓고 우여곡절 끝에 잡았습니다. 3마리 -.-;; 우리집 원베드룸인데 새로 데코 했거든요. 그렇다고 더럽지도 안습니다. 워낙 신랑이 깔끔해서.. 그런데 알고 보니 주방 바닥에 구멍이 있더군요 -.-;; 나중에 시멘트로 완전 발라 버렸습니다. 새벽 3시에.. 그나마 랏이 아니라서 다행이지.. 영국은 가든 쥐(마우스)는 별로 신경 안쓰던데요.. 그냥 두는 집도 있고.. 랏은 완전 크죠... 고양이 만한것들도 있다던데...
크아아아
윗분들말에동감..첨왔을때 싸길래 계약한집에서 쥐나와서 !!쥐杆는 기계(일명 초음파쏴서 )요것도 구입해서 놔두고,,쥐덫 ,포이즌등등 다설치했는데..쥐3마리 쥐덫으로 잡고 나서는 더이상못살겠더라구요,,결국 돈더주고 비싼데서 사시는게 깨긋하고 현명한 선택일듯싶네요..
이러구이따
바퀴벌레도 베드버그 앞에선 명함도 못 내밀죠...베드버그 함 발견하면 바퀴벌레라는 말 쏘~혹~ 들어갑니다..제 생각은 우선 지역은 상관없을 듯하구, 집의 컨디션에 따라 차이가 있겠네요...비싼만큼 그만큼 퀄리티도 따르죠.. 꼼꼼히 보고 결정하시길..^^ 그렇다고, 집주인에게 바퀴벌레 있냐고 물어보는 개념 두고 방보러 가는 식의 일 없으시길...^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 55 페이지
영국일기 목록