학생 오이스터 카드가 망가졌어요...나 좀 도와주세요..ㅜㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

학생 오이스터 카드가 망가졌어요...나 좀 도와주세요..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,054회 작성일 10-10-03 12:45

본문

흑흑...........

지난 금요일날 신나게 클러빙 하고 집에오는데.........

트레인 탔는데.......복스홀에서는 일을 시작해서 찍었는데~~

윔블던 도착했는데 아직 시작을 안한거예요..........

그래서 아저씨가 그냥 나가래서 나갔는데~~

그 때 이후로 이게 작동을 안해요........

한달권 충전했는데.......

얘네는 너 카드 망가졌으니깐 다시 발급받고

그때까지 카드 사서 쓰고나면 나중에 환불해줄께 이러는데............못미덥고...........ㅜㅜ

당장 어찌해야하는지 도통 모르겠다는.............ㅜㅜ

나 어째야해요?ㅜㅜ

나 같은 경우 당해본 사람 없어요?ㅜㅜ

아..............아직 보름정도 아니다...보름도 더 남았는데...........

너무 속상해요............ㅜㅜ

어째야해?ㅜㅜ

오이스터 신청하고도 디게 오래 걸려서...거의 한달 걸려서 받았었는데.............

새로 신청 하긴 하겠지만.........근데 옥스포드 튜브스테이션에서는 아저씨가 이거 너만 당하는거 아니니깐....

내일이나 모레까지 기다려봐라 그럼 작동할수도 있다 그랬는데............

아저씨 말 믿어봐야하나?ㅜㅜ

어째야하죠?ㅜㅜ

the Who
저도 어제인가 문제가 생겨서 전화해서 이것저것 얘기했는데 갑자기 작동이 멈추는 현상이 잘 일어난다는군요...카드는 그대로 소지하고 그냥 티켓으로 타고 혹시 카드에 문제가 생긴 경우는 전화해서 증상을 얘기하면 새로운 카드를 보내줍니다. 새카드를 전화상이나 인터넷으로 신청하세요...학교 통해서 신청하면 오래걸리는데 인터넷으로 신청하면 3일안에 보통 오던데요..제가 2번 잃어버렸는데 두 번다 3일안에 왔음...환불은 보통 체크로 보내줍니다...
undressed_2kill
이번에 전산망 고장으로 그렇게 먹통된 오이스터 많다구 다 교체해준다고 뉴스에서 그러던데 확인하세요.
이슬공주달리다
카드에게 그래여.."너 두동각 날래 그냥 잘 작동할래..아님 물좀 마실까? 좀 ?아줘? 그냥 곱게 말할때 찍혀라.."라고..허걱 그냥 기운내실겸 웃자 한 소리에여..심각하실텐데..죄송...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 58 페이지
영국일기 목록