드디어!!!!영국에 왔어요 ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

드디어!!!!영국에 왔어요 ㅋ

페이지 정보

작성자 에릭바나 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,919회 작성일 10-10-03 12:46

본문

이제 학교에 다닌지 이틀째 되고 있어요 ㅋ

인터넷이 이제 되서 이렇게 글을 올리네요 ㅋㅋㅋ

생각했던거 보다 정말 재밌내요 ㅋㅋ

이탈리아 터키 프랑스 스페인 등등

여러얘들이랑두 얘기두 나누고ㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 한국을 재대로 알고있는 타국 학생이

없던게 아쉬웠었어요 ㅋㅋ 2002월드컵 일본에서 열린거

아니냐고 물었을땐...약간 흥분해서 답해주니깐

민망해하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참!!!!!혹시 저처럼 런던에 온지 얼마 안되신 분중에 ㅠ ㅠ

요번 주말에 같이 런던투어 하실분 찾아요!!!!!

이곳저곳 알고 싶은데 혼자보단 셋 넷이 재미있을꺼같아서요!!

관심있는 분들 연락주세요 아직 제가 폰을 못사서요

내일 폰 생기는대로 연락처 올릴께요

요번 주말 아니여두 되니 같이 런던이나 다른 인근 도시

투어 하실 분 찾아요!!!!

급한대로 cyworld/kaka2307 나 kaka2306@naver.com연락주세요

같이 돌아다녀봐요 !!!!!!

JIMI
ㅋㅋㅋ 저도 이제 3일 되었어요...ㅋㅋㅋ 동네 지리를 아직도 모르겠다는..-_-
에릭바나
ㅋㅋ 전 이사람 저사람 국적 나이 안가리고 물어보면서 영국의 숨은 관광지를 찾고 있어요 ㅋ 리틀 베니스 오늘 여기 가봤는데 좋더라구요 ㅋ
지성과미모
런던 온지 3주 정도 됐는데 아직도 목마르네요~ 좋은 정보 있음 같이 공유하거나 같이 다녀요~~^^
에릭바나
지성님!!!!!!제 매일로 연락주세요 공유는 물론 시간이 맞는다면 같이 다녀요 ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 58 페이지
영국일기 목록