세계적인 여배우...탕웨이를 만나다...! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

세계적인 여배우...탕웨이를 만나다...!

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,961회 작성일 10-10-03 12:46

본문

탕웨이....아직 색계는 못봤지만...한국에서 유명했던 영화고...

그 영화보고 탕웨이 그녀에게 반했다는 사람들이 많아서...나도 사진보고 그러다가 반해버렸었다...

근데 오늘 오후에 학원언니가 말했다...

탕웨이가 우리 학원 다닌대..!!!

다들 귓등으로도 안들었다...말이되냐고...그렇게 유명한애가...돈도 많이 벌었을꺼고...

영어 배우고 싶으면 당연히 개인교사랑 수업하겠지....왜 궂이 학원 다니면서 수업하겠냐고...

말이 안된다고....그냥 한귀로 흘렸는데....

혹시나해서 나랑 친한 오피스 언니에게 갔다...

탕웨이가 우리 학원에 다닌다는데 진짜냐고...

구글에서 찾아보고 얼굴 확인하더니

어머 얘 맞단다...ㅋㅋㅋ

자기한테 이거저거 때문에 자주 왔었는데 이쁘장해서 기억한단다...ㅋㅋㅋ

심지어 장쯔이 닮았다며 말했단다.........근데 별루 좋아하지 않길래 장쯔이 안좋아하나보다 했단다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 언니랑 들떠서 학원 선생님들한테 우리학원에 세계적인 여배우가 왔다고 떠들었다..ㅋㅋㅋ

근데 다들 탕웨이 모르더라....

그래도 세계적인 여배우라니깐 놀래서는 이름이 뭐냐고 퍼스트네임이 탕이냐고 웨이냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스펠링은 뭐냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 검색해보다가 영화가 보고싶었는지 영화 제목이 뭐냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 선생님들 왜이렇게 귀여운것인가.......

심지어 학장님까지 흥분해서 인터넷 서핑에 동참하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 선생님들의 흥분을 뒤로하고....탕웨이가 온다고 교실 근처를 서성거리다가 드디어 만났다!!탕웨이!!!!!!!!!!!!!!!

근데 중요한건 난 벌써 그녀를 화장실에서 마주쳤었고 대화도? 했었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 볼일보고 나오고 그녀가 들어갔었는데.....

나랑 부딪혀서 나한테 쏘리 이랬다......보고 그냥 별생각없이 나왔는데......걔가 걔였다...

그럴만한게 진짜 수수하고.....그렇다...사실 완전 눈에 확띄게 이쁘거나 그런건 아니다...

근데 매력있더라......웃는모습이 너무 이쁘더라......

사진도 찍고 싸인도 받고....오후에 스페인 친구들이랑 그린파크에 갔다...

가면서 그얘기를 해줬다....탕웨이라고 유명한 여배우가 우리학원에 있다고....

글면서 내가 같이 찍은 사진도 보여주고 난 기분 너무 좋다고 그랬다...

사진을 보더니 남자애하나가 자지러진다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜????냐고 물었더니....얘가 유명하다던 애냐고 그런다...맞다했더니

자기랑 오후에 같은 수업을 듣는단다..ㅋㅋㅋ

그래서 얘가 우리한테 이번주 금요일에 레게 파티 있다고 같이 가쟀는데.....

탕웨이한테 파티 같이 갈래?라고 물어봤단다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 피곤하다고 거절하더란다...ㅋㅋㅋ

그래서 몇일뒤에 우리 점심 먹을때 같이 먹자했단다...ㅋㅋㅋ그랬더니 미안하다 하더란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 걔는 브래드피트랑 악수하고 기네스팰트로랑 같이 사진찍은 애라했더니....

자기가 대체 뭔짓을 한거냐면서 자지러진다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕웨이 덕에 오늘 하루 심장박동 빨리 올리면서 지냈다....ㅋㅋ

땡큐 탕웨이 언니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 난 오늘부터 탕언니 팬이다...

아..벌써 탕언니 팬클럽도 들었다...페이스북에서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나!!ㅎㅎㅎ

맹가이버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 싱기하넹.ㅋㅋㅋㅋㅋ
katestyle
헉 탕웨이가 왜 영국에서 학원을 다니구있지?ㅋㅋㅋㅋ암튼 신기신기
웃어!^^
전 색계봤는데....ㅋㅋ 색계가 중국에서 되게 안좋은 이미지 라네요(이유는 기억이잘... ㅠㅠ).. 그래서 탕웨이는 뜨자마자 중국에서 활동을 못하게 ?고... 뭐 양조위랑 이안감독은 워낙 세계적인 배우와 감독이니.. 별 상관이 없겠지만.... 탕웨이는 자국에서 활동을 못하게?으니.. 장쯔이처럼 헐리우드로 진출하려고 영어배우는게 아닐까요.......?^^;ㅋㅋㅋㅋ
incredible
와- 대박이당~
뭉뭉이
님 학원이 어디신지 심히 궁금 ㅎㅎㅎ
JIMI
신기함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의전차
님 학원이 어디신지 심히 궁금 ㅎㅎㅎ (2)
봉자동생
님 학원이 어디신지 심히 궁금 ㅎㅎㅎ (3) 탕웨이 진짜 짱인데... 진짜 한번 보고 싶어요
여탕옵져버
최고다.. 학부 때려치고 학원다녀야한다...
새우92
저도 심히 궁금ㅋ 완전 보러가고파-ㅋ
Ange gardien
색계 좀 야하거든요-_-;; 그래서 그런듯 안좋은 소리 엄청 들었죠.. 그치만 뭐 영화는 좋은듯. 양조위도 역할때문에 욕엄청 먹고;; 아무튼 님 학원이 어디신지 심히 궁금 ㅎㅎㅎ(4) 정말 부럽습니다ㅠ
베컴친구
우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우오오오오오오오오오오오오와와와와와와와와와와와~ 탕웨이 진짜 예쁘던데..........으....한번 보고 싶다 ㅠ.ㅜ
물81
색계 보고 탕웨이 한테 완전 반했는데....같은 런던에 있다니 정말 신기하네요!! 정말 가서 한번 보고 싶어요!!ㅋㅋ 길거리 지나가다가 볼 수 있을려나?? 만나게 좀 해주세요 ㅠㅠ
God bless u
하하하...학원..옥스포드 서커스에 있는 어학원이예요..;;ㅋㅋㅋ어쩌면 우리학원애들이 이글보고 있을지도...ㅋㅋ학원코스 이번주 금요일까지하고 끝난다고 하더라구요...오늘도 학원앞에 있다가 탕웨이 들어가니깐 한국 남자애들 갑자기 자기 수업있다면서 들어가더라구요..ㅋㅋㅋ근데 처음봤을때는 탕웨이인지도 모르고 지나칠만큼 수수해요..학원선생님들은 걔가 누군지도 모르니깐 하나도 안특별하다고 막 그러더라구요...ㅋㅋ그래두 이쁘긴 이뻐요!!
ejlondon
아 탕웨이 정말 매력적인 배우, 진심으로 스쳐가다가라도 봤음 좋겠네요^^
dotdot
얘기해서 중국에서 활동을 못하면 한국에서 연예활동 하라고 권하시길...
웃어요:)))
전 같은반에있으면서도 몰랐어요..그냥이름똑같은앤줄알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jyasmin
색계를 본사람으로서 탕웨이의 중국의상 정말 아름다웠어요,,, 몸매나 옷이 얼마나 감칠맛이 있는지 하하,, 그런데,, 이거 사진 올리면 대박이겠는데?? 예전에 부르크쉴즈가 프린스턴 다닐때도 도서관에서 함께 늘 앞자리에 앉았던 애가 몰라봤다고 하던데,, 그런 것과 비슷하네,,
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 58 페이지
영국일기 목록