[으째 이런일이..]아 내 deposit... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]아 내 deposit...

페이지 정보

작성자 황새 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,912회 작성일 10-10-03 12:44

본문

영국에 온지도 벌써 4달..

그동안 그럭저럭 잘 지내다가 오늘 편지를 한통 받았습니다

저번에 살던 사설기숙사 보증금에 대한 편지였어요

저는 unite 라는 회사의 사설기숙사에 3달동안 살았는데요

보증금을 250파운드 내고 들어갔답니다

그런데 오늘 편지를 보니 보증금 중에 213파운드를 떼겠다고 하네요 -_-

하.. 억울하고 답답하네요

잊어버리지도 않은 카드 잃어버렸다고 20파운드 내라 그러고

멀쩡한 벽 페인트칠 해놓고 130파운드 내라 그러고

나머지야 플랏메이트들과 같이 살아서 공동으로 부담한다쳐도

이건 좀 너무하다 싶네요

일단 이의제기는 신청했는데, 어찌될지 모르겠어요

그냥 하도 답답하길래 끄적여봤습니다 ㅠㅠ

suee
어욱 ㅜㅜ
세상을다가져요
왜 보증금을 떼겠다고 하는건지 이유를 꼭 물어보심이..좋을 듯 하네요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 58 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1109 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1577 0 2010-10-03
1108 우슬초 이름으로 검색 2150 0 2010-10-03
1107 에릭바나 이름으로 검색 1942 0 2010-10-03
1106 God bless u 이름으로 검색 3063 0 2010-10-03
1105 Lauren12 이름으로 검색 2112 0 2010-10-03
1104 댕구댕구 이름으로 검색 1909 0 2010-10-03
1103 우슬초 이름으로 검색 3347 0 2010-10-03
1102 뮤지션 이름으로 검색 1845 0 2010-10-03
1101 God bless u 이름으로 검색 3292 0 2010-10-03
1100 UKBOY 이름으로 검색 1849 0 2010-10-03
1099 alth 이름으로 검색 1898 0 2010-10-03
1098 newlife 이름으로 검색 1862 0 2010-10-03
1097 Lauren12 이름으로 검색 1986 0 2010-10-03
1096 엘리자베스같이 이름으로 검색 1929 0 2010-10-03
열람중 황새 이름으로 검색 1913 0 2010-10-03
1094 댕구댕구 이름으로 검색 1849 0 2010-10-03
1093 이슬공주달리다 이름으로 검색 2119 0 2010-10-03
1092 카르페디엠 이름으로 검색 1918 0 2010-10-03
1091 신시아에염♡ 이름으로 검색 1944 0 2010-10-03
1090 우슬초 이름으로 검색 2381 0 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어