집이 싫다.... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

집이 싫다....

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,709회 작성일 10-10-03 12:42

본문

하...날씨 우울했던 어제 오늘........

요새 미쳤는지 아예 뚱뚱해지자 맘먹은건지 미친듯이 먹고 운동?그딴건 저 구석에 쳐박아 뒀다.........

피둥피둥 살이 쪄서 청바지 입을때 내 허리는 머핀처럼 부풀어 오르는건 물론이오...

허벅지는 박찬호가 울고 갈 지경이다......ㅜㅜ

얼마전에 하우스메이트가 집에서 섹스를 하는데 여자분이 너무 발성이 좋으셔서 라이브로 잘 감상했다는 글을 올렸었다...

그때 이후로 나의 아주 친절했던 하우스메이트는 지구 반대편으로 가버렸나보다..

쌀쌀맞고 어색하기 그지없는 사람이 되어 버렸다.....

그러던 어느날 툭하면 찾아오는 그 아이의 누나가 집에 왔다...왠만하면 누가 문 두드려도 안열어주는데

그날따라 열어줬더니 역시나 그 아이의 누나이다...청바지랑 이것저것을 나한테 맡겼다...

크리스 오면 전해달라면서 고맙다고 윙크를 한다....누나가 레즈비언이랬는데.........흠......ㅋㅋ

암튼 그 일을 빌미로 다시 대화를 시작했다...앞으로 잘 지내보자 했다...

하지만 지금도 어색해...........

돌아올수 없는 강을 건넌것같다...

그러던 어젯밤 또 어떤 여자애가 왔고...(같은 여자인지 알수없다) 또 신음소리...하지만 확실히 좀 작아지긴한것같다.....

내가 방이 떠나라 음악을 크게 틀어놔서 그렇게 느끼는걸수도 있고...........

그래서 그 새벽에 영사랑 검트리에서 같은 동네에 있는 집을 찾아봤다......

그래서 찾아낸게 9개...아침 9시반부터 집보러 부지런히 걸어다녔다.....

같은 가격에 꽤 맘에 드는 집을 찾았는데.......오늘 저녁까지 결정하려했는데......오후에 문자가 왔다..

팔렸단다..............데포짓도 내고 내일 당장 들어온다했단다.....................

휴..........인생 뭐있냐............................ㅜㅜ

참 그렇다....참..............

집이 가시방석이다...혹시라도 또 금방 집으로 그 커플이 들어와서 신음 소리를 만들어낼까봐 두렵다........

이 소리가 이렇게 거슬리고 짜증날지 몰랐다....근데 너무 불편하다......

날 우울하게 만든다......

그래서 또 폭식을 하고............

일은 안구해지고...........뭔가 잘못 되어간다...........눈물이 나려한다...............ㅜㅜ

그래도 좀있으면 친구 두명이 약간의 텀을 두고 하나씩 왔다 간다.........그나마 그날만 기다리고있다.........

보고싶다.......내친구들..........우리엄마................

눈물이 난다..........속상하다........

이 놈의 집구석 정말 진절머리가 난다..........

Chae J.H.
님....너무 우울해 하지 마셔요.... 음..이런말은 좀 그럴지 모르겠지만..ㅠ 님도 복수를!! 그런 나쁜 예의 쌈싸먹은 커플들에겐 복수를 해주세요..ㅋ
God bless u
저도 복수하고 싶다는 생각합니다만......ㅋㅋㅋㅋㅋ일자리구하기보다 남친구하기가 더 힘드네요..ㅋㅋㅋ
_renee
힘 내세요.. 님의 일기, 잘 보고 있었는데.. 오늘은 우울한 일기를 올리셔서.. 댓글로 화이팅 해드리고 싶어서 오랜만에 로그인을 했네요. 집이 가장 마음 편해야 하는데 말이죠. 에궁. 기운 내셔요. 과식에 방 구하기에...저도 똑같은 상황과 스트레스를 받고 있답니다. -_ㅜ
God bless u
아...말만 들어두 힘나네요....감사해요^^정말 집이 편해야하는데...........이제 마인드컨트롤하면서...폭식도 줄이고 운동 다시 열심히 다니렵니다.....그래두 주중에는 그 여자가 안오니.........ㅠㅠ하지만 주말되면 또 오겠죠......ㅠㅠ아휴...ㅠㅠ
런던 씨티
서양사람들하고 살면 그게 문제인듯;;ㅋㅋ 한국사람 찾던지..동양사람들하고 사세요..깨끗하고 그나마 그런짓은 안함;;ㅋㅋ
God bless u
네...말만듣다 이런일 당하니...ㅠㅠ근데 주변에서 들으니깐 한국사람도 사랑에 눈이 돌아서 그러는경우 봤다하더라구요...크크크.......빨리 집구하고싶어요...ㅜㅜ
thinkaboutyou
외국사람하고 살아도 집주인이 가까이 살거나, 여자만 사는 곳같은데는 그렇지 않거든요. 맘이 편해야 되는거니까 빨리 집을 알아보심이...
God bless u
네..남자랑 사는거 별루 어차피 간섭 안하니깐 괜찮다싶었는데 이런문제가 있네요...생활도 너무 지저분하게하고......ㅜㅜ
Karen♪
어머.. 저 예전에 방 잘 구했다는 일기보고 너무 부러워했는데 그런일이 있으셨군요..왠일이야ㅠㅠ 저도 외국아주머니인 플랏메이트랑 사는데 집상태도 영 아니고 사이도 불편해서 노티스줬어요 저도 집 알아보러 다녀야하는데 저희 둘 다 좋은 집 구했으면 좋겠어요! 그 아주머니 나이가 있으셔서 그런건지 제가 만만한건진 모르겠는데 너무 막..........ㅠㅠㅠ아무튼 속상..힘내세요!!
God bless u
어머 예전에 저랑 쪽지주고받지않으셨어요??아~반가워요~~그럼 지금은 어디계세요??저도 맘같아서는 소리소문없이 확 짐싸서 다른곳으로 옮기고싶은데........집이 마땅한게 없어요..ㅜㅜ진짜 얼굴보기도 징그럽고 상대하기싫다는........ㅜㅜ우리힘내요!!진짜좋은집구하시길바랄께요^^저두 님두..ㅜㅜ
suee
폭식으로 스트레스 푸시진 마세요. 몸도 버리고 나중엔 기분만 더않좋아진다는.... 화시팅;
God bless u
네..지금 그 상황이예요...살찌니깐 기분 더 나빠진다는..........ㅠㅠ이제 조절하렵니다....조언 너무 감사해요^^휴~화이팅!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 60 페이지
영국일기 목록