방탈인데 죄송해요. 짐좀 맡아주실 분 혹시 있나요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

방탈인데 죄송해요. 짐좀 맡아주실 분 혹시 있나요??

페이지 정보

작성자 Chiswick 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,662회 작성일 10-10-03 12:41

본문

안녕하세요. 킹스크로스 근처에 살고 있는 유학생인데요.

한국에 약 2달 정도 갔다가 와야하는데 짐 하나가 영 문제네요.

크기는 30kg짜리 백 하나구요. 공간이 있으신분들은 그냥 구석에 세워두시면 될 것 같습니다.

돌아오는 시기는 8월 15일~20일 사이입니다.

내용물은 책이랑 각종 프린트 물뿐이라 무게는 나가지만 뭐 위험성이나 그런면은 전혀 없죠 ^^;;

무게는 30kg가 좀 안나가는 것 같구요. 말 그대로 약 2달간 맡아주실 분 있으면 연락주세요.

런던에 사시는 분이여야 겠죠?;;

짐은 제가 직접 들고 갈게요. 사례비는 위에 적었듯이 100파운드 정도 생각합니다. 개인적으론 그리 적은 돈이 아닌거 같은데 혹시 생각 있으신 분들은 연락주세요.

문자나 전화 주세요. 혹 못 받으면 바로 다시 걸게요.

입니다.

Chiswick
맡아 주실 분이 생겼어요. 감사합니다.^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 61 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1049 런던 여름 이름으로 검색 2000 0 2010-10-03
1048 인터네셔널백수 이름으로 검색 1876 0 2010-10-03
1047 juliechoi 이름으로 검색 4489 0 2010-10-03
1046 런던 여름 이름으로 검색 1815 0 2010-10-03
1045 God bless u 이름으로 검색 1662 0 2010-10-03
1044 인터네셔널백수 이름으로 검색 1866 0 2010-10-03
1043 이슬공주달리다 이름으로 검색 1941 0 2010-10-03
1042 하하ㅏㅏㅏㅏ 이름으로 검색 1894 0 2010-10-03
1041 UKBOY 이름으로 검색 1894 0 2010-10-03
1040 padua 이름으로 검색 1853 0 2010-10-03
1039 그린파파야나무 이름으로 검색 2518 0 2010-10-03
1038 God bless u 이름으로 검색 1821 0 2010-10-03
1037 스칼렛오하라 이름으로 검색 1790 0 2010-10-03
1036 정광모 이름으로 검색 1939 0 2010-10-03
1035 이슬공주달리다 이름으로 검색 1969 0 2010-10-03
1034 padua 이름으로 검색 1958 0 2010-10-03
1033 hush 이름으로 검색 1941 0 2010-10-03
열람중 Chiswick 이름으로 검색 2663 0 2010-10-03
1031 God bless u 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1030 물고기와감자 이름으로 검색 1917 0 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어