[오늘의 일기]그녀, 모델해주다 + 감기 = 오늘의 일기.[사진첨부] > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]그녀, 모델해주다 + 감기 = 오늘의 일기.[사진첨부]

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,988회 작성일 10-10-03 12:40

본문

★잠깐! 읽기전에 꼬옥 확인해주세요~

▶사생활을 또 올렸다라고 할수있습니다.

▶읽기 싫은분은 그냥 넘어가세요...

▶특히!! 댓글썼다가 지워도 저에게 댓글흔적으로 본인만 보이는걸 이용하시는분들이있는데요..그리 치사하게 살지마세요..그거 조사하면 다 나와요.

자! 그럼 일기갑니다!

감기에 걸렸어요.고작 어제까지 괜찮았는데..남자친구가 먼저 걸려서 간호좀 해주고했더니 저도 걸렸내요..친구들이 걸렸을때 무슨 여름감기냐고 막 구박했는데..벌받았내여...머리도 띵하고..기침도 하고..만사가 다 구찮고..열도 좀 나는거 같구..콧물도 나고..요즘 스트레스땜에 담배좀 피웠더니 더한거 같내요...ㅠㅠ

월욜날 마지막 실기셤인데..아주 사람 잡습니다..생일 파티도 해야하는데..ㅠㅠ 그만 놀라는 천지신명님의 뜻일까요..ㅠㅠ

쳇- 그래도 생일파티는 하고싶다라는..흠...

요즘 학교일이 너무많아서 분장도구들도 좀 들고다니고 과제할것들도 좀 들고다니고 천하장사만만세가..힘좀썼다고..감기에 버럭 걸려버리다니..ㅠㅠ 같은반친구가 차가있는데 오늘 학교갈때 주서가주고 시장도 같이봐주고 집에도 데려다주고..너무 고맙더라구요..아프다고 친구들이 걱정해주는데..휴~갑자기 눈물이 주루룩 날뻔했습니다.서로 모델없음 해주겠다고도하고..그동안 많이 싸가지도 없게굴고 그랬는데도 늘 영어도 가르쳐주고 과제도 도와주는 학교친구들 때문이라도 어여 다시 천하장사만만세로 돌아가야겠습니다...

모델을 해줬습니다. 남자친구가 사진전공인데..이번에 좀 심오한 작품좀 한다고..뭐 늘 심오하지만요..야는 이쁜사진 절대 않찍어요...꼭 뭔가 남들이 잘 않하는 짓을 좀 한다는..암튼 여자모델이 필요하다길래..그냥 제가 해주고..화장도 제가 스스로 하고..

아랫사진이 기본사진입니다.뭐..지가 알아서 뒷배경 처리한다고하니..흠..이거 찍고..놀랬습니다..흠..비록 마르진않아도..무진장 이쁘거나 매력이있거나 그런게 아니더라도..흠..어울린다라고..으하하하하[죄송..ㅠㅠ]하지만..사진을 보고 또 한번 반성하죠..제발 살빼자라고..ㅠㅠ정말 제길슨입니다..아파도 안빠집니다. 못먹어도 안빠집니다..규칙적으로 먹어도 안빠집니다..

그냥..돈많이벌어 흡입해버릴렵니다...그게 가장 빠를지도..ㅠㅠ

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이상 이슬이의 일기였습니다!

맞춤법이 틀려서...띄어쓰기가 틀려서..읽기 힘드셨으면 죄송해요..저도 속상해요..ㅠㅠ 왜 자꾸 틀리는지..신경을 써도..

자꾸 틀리내요..더 틀려요 아주..ㅠㅠ 쳇..

신시아에염♡
와 사진 정말 멋져요! 좀 무서운 분위기도 들지만- _-ㅋㅋ 그래도 멋진 사진이네요ㅋㅋ 감기 얼른 나으세요~
croquis
우와 사진도 사진이고 직접하셨다는 메컵도 멋져요~ 립스틱 색깔 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가자 영국
호러 무비 줄 알았어요....무서워요...ㅠㅠㅠ
이슬공주달리다
신시아님아 감사! 그치않아도 독해서 그런지 하루만에 다시 팔팔해졌어요..ㅎㅎ//croquis님 립색깔은 샤넬이랑 디올이랑 섞은건데 원래 석으면 더 고운빛이 나온담니다^^//가자영국님 저도 그렇고 제 남자친구도 그렇고 우린 단순히 이쁜작품 않만들거든요..늘 뭔가 남이 않하는거 도전해본다고..학생때 도전해야지 언제해보겠습니까^^
맛난인생
ㅋㅋㅋ 이슬님 역쉬 잼있으샤~
이슬공주달리다
재미있게 읽어주셔서 감사합니다! 인생님 요즘 좀 뜸하신거같던데...괜찮으신거죠?!
life is beautiful
진짜 무서운 분위기 . 남친분이 사진 너무 잘 찍으시는듯, 보기만 해도 섬뜻 !! 빨리 건강 되찾으시구요 ~~
이슬공주달리다
^^ 감사합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 63 페이지
영국일기 목록