다래끼 터지다... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다래끼 터지다...

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,765회 작성일 10-10-03 12:39

본문

아니길 바랬습니다...

고2때 다래끼가 나서...게다가 제가 다니던 고등학교는 남녀공학이었드랬죠..........

그래서 그때 다래끼라는것과 첫 만남을 갖고 친한 남자애들이 괴물이라고...ㅜㅜ

한 1주일넘게 고생했던것같아요.......나중에 짜증나서 안대를 사서 끼고 다녔는데 어느날 안대속에서 푹 터진거예요~~

그래서 다래끼 났던 부분 속눈썹도 많이 빠지고 그래서....안좋은 기억으로 남아있는데............

다래끼 였나봐요....

어제 일어났을때는 붓기가 덜 올라와있어서 안심했는데~~

오늘 일어나니 오늘이 3일째?4일째?인것같은데.....최고였어요...쌍꺼풀이 없어지고......이렇게까지 부은건 처음이었드랬죠.....

한국갔다올까 싶은 생각도 들더라구요............

아무튼 전통적인 방법인 스푼하나를 들고 화장실에 가서 찬물로 헹궈대면서 눈을 마사지했습니다.....

난 그냥 붓기나 빠지라고.........

근데 갑자기 눈꺼풀에서 뭐가 찍하고 나옵니다..........

고름같은게...........설마했던 다래끼가 의도치않게 터졌나봐요~~

신나서 눈물을 펑펑 쏟으면서 고름을 짜냈습니다........ㅜㅜ

아직도 퉁퉁 부어있지만 왠지.......이제 거의 다 왔다는 생각이 들어서 그래도 맘이 편해요...

다래끼도 아니고 누구는 벼룩에 물린거다 누구는 집먼지 진드기다 해서...

어제 새벽에 깼다가 눈보고 심란해서 잠도 못자고 이불이랑 다 빨아널었습니다.................

네이버에서 다래끼로 검색하니 저랑 완전 똑같은 증상을 가지신 분이 있더라구요........

차라리 다래끼라서 몇일 고생하고나면 빠이빠이 할수 있으면 좋겠다했는데.....

고름까지 터져주니 진짜 마음이 너무 한결가벼워요...........

그래도 한번 봐야죠...........ㅜㅜ

이제 마이신도 먹고 그래야하나요..........

월요일에도 부어있으면 학교 오피스 언니한테 전화하고 병원갔다오려했는데........

의사한테 다래끼를 뭐라 설명해야하나.............

아무튼 그래도 뭔가 터져나갔으니 좀 나아지지 않을까요?

맘이 좀 편해요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제발 이제 눈이 가라앉길.............ㅜㅜ

휴~~ㅜㅜ

JJanggo
에휴 ^^ 저두 다래끼가 크게 나서 고생한적 있는데. ㅠ_ㅠ 근데 원래 다래끼는 일부러 짜면 더 안좋지 않나요 ? ㅠ 눈쪽에 신경이 많이 있어서 ;; 위험하다고 들었거든요 ^^;;무튼. ㅎ 얼른 얼른 완쾌 하시길 ^^..
이슬공주달리다
의사한테가서 다래끼라하지말고 고름이 나왔는데 괜찮은거냐고 봐달라해요! 그리고 마이신같은거 의사처방없음 영국에서 잘 안팔더라구여...아님 나한테만 안판건가..ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 64 페이지
영국일기 목록