<b><font color="#f3709b"><font size="3">직장인 벙개 장소공지- 17일(토) 3시</font></font></b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#f3709b"><font size="3&#…

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,987회 작성일 10-10-03 12:39

본문

글쓰기에 앞서,,,

한줄쓰기란에서 참여의사를 비춰주신 조건부 영사님들 답글 고맙사와요....^^

그러나,,,

이번에는 제가 단호히 기준을 잡을랍니다...

지금까지의 벙개를 통해서 낯낯이 밝혀진 제 역량의 한계로,,,^^

일단 5분 이상이시면,,, 허둥지둥 되어버리는...^^;;; 지금까지 계속 허둥지둥 벙개였다는...^^;;;

말한마디 건네보지 못한 분들도 계셨다는...

한분한분,,, 시간 내어주신건데,,, 정말 죄송했습니다.

요번 벙개는 7~8분 모여서 삼삼오오가 아닌 한무리로 움직여볼려구요... ...

관심 가져주신 카네리워프님, 참순수님, LazyCat님, 이슬공주달리다님 정말 죄송합니다.

제가 취업비자 받기전부터 생각해왔던 벙개중 하나가 이거거든요.

이국생활이 멋지지만은 않다... 언제나 혼자이고,,, 결국에도 혼자이고... ...

이런 이야기를 하도 많이 들어서,,, ,,,

언제나,,, 결국에도,,, ,,, 혼자가 아닌 함께이고 싶어서요... ...

어학연수나 공부하시는 분들 한국에 들여보낼때,,, 공항길이 사람을 이상하게 만드는것 같아요...

영국에서 오래 계신 분들중,,, 참 차갑다... 이런 느낌의 분들에 계셨었는데,,, 요즘에 이분들을 이해하게 되요.

그넘에 공항... ... 만감이 교차하는 곳말예요...

그래서,

직장인들 소모임 구성해서 함께하는, 윤택한 이국생활.. 머 이런 취지로...^^

제가 먹는걸 좋아해서,

새로운 음식점 가는걸 좋아합니다.

다양한 음식문화도 즐겨보고 싶구요... ...

역시 구차한 변명은 말이 많아요... ...^^;;; 장황했습니다만,,, 암튼,,, 그렇습니다.

요번꺼는 직장인에 한해서만... ...

일단 벙개지만,,, 제 의도로 인하야,,, 직장인모임 1회가 될수도 있겠습니다.

예전 한국음식점인 동산 자리에 아지라는 음식점이 오픈한걸로 알고 있습니다.

답글반응에 따라서 미리 제가 예약을 하겠습니다.

수정합니다.^^

처음에 카페로 할까봐요...

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

일시 : 17일(토) 오후3시

장소 : 어느 카페

대상 및 인원 : 직장인 10명 미만

일정 : 카페(초큼 친해지기) - 아지(맛있는 식사)

- 템즈에 있는 펍(친밀해지기^^)

- ... ... (가는거야...^^) - 귀가(튜브나 버스 체크 요망)

목적 : 함께 하는 런던 라이프,,, 친목도모 및 정보교환

직장인 소모임 결성의 기초

마련

회비 : 더치페이

방법 : 답글달기(답글 달면,,, 꼭 오시기...^^)

한주동안,, 이걸 낙으로 삼겠구나..싶은...^^

직장인분들의 많은 호응을 기대하면 글 마칩니다.

장소공지합니다.

Oxford Circus Station에서 Tottenham Court Road Station방향으로 내려오시다가

HMV가 보이시면,

그 맞은편, Shellys와 The Carphone Warehouse 사잇길로 쭉 들어오세요.

Arirang과 Ran을 지나시면,

저희가 저녁을 즐길 Azzi가 보일꺼예요...

거기서 조금 더 오시던 방향으로 더 들어오신후 살짝 왼쪽을 바라보시면,

저희가 1차로 만날 16mm란 간판이 보일꺼예요...

제가 거기서 3시에 님들 기다리고 있겠습니다.

우리가 처음 만날 장소 - 16mm(19 D'Arblay Street, W1F 8ED)

우리가 저녁 즐길 장소 - Azzi(47 Poland Street, W1F 7NB)

참순수
곧 일을 할거라서,,,히힛 저는 참석할께요*^^* 그런데 AZZI 라는 식당 토욜에 런치타임 없다는데요,,6시부터 영업한다고 하더라구요,,알바하던 아가씨를 제가 좀 알거든여,,그 아가씨는 지금 그만뒀지만,,,ㅎㅎ 시간을 변경하셔서 만나야 할듯,, 저 끼워 주실거죠??헤헤
onlyformomo
하핫....^^;;; 제가 주말에 쉬어본적이 별로 없어놔서,,,^^;;; 아,.. 그렇군요... 그럼 좀 변경을... ... 카페로... 해야할것 같군요...흠....
BIG BROTHER
언냐!! 소식이 없더니...드뎌 벙개 하시는군요!! 전 언제 만나주실건데요!!??
onlyformomo
자네는 벙개 체질이 아니니,,, 단둘이 만납시다...^^ 코벤트가든가서 커피한잔해요...^^ 다음주 어떠세요???^^
BIG BROTHER
전 semi직딩이라 안끼워주시는군요 ㅎㅎ다음주 좋죠(화/금/토/일) 시간되니 연락주삼..요
onlyformomo
자네도 오실수 있는게요??? 오시오... 다다익선이오... 아무래도 나랑 해피 메이커님이랑 쎄쎄쎄나 가위바위보 게임을 하지 않을까싶소...^^;;;
BIG BROTHER
전 그냥 언니 따로 만날래요..다음주에 꼭시간내주세요...^^
onlyformomo
저도 자넬 독점하고 싶소... 움하하하^^
Happy maker
저도 참석할게요,,,근데 전 2차 쯤에 갈 수 있을듯,,, 한 저녁7~8시쯤 그래도 될까여?? 제 하는 일이 원래 토욜이 가장 바쁜탓에 - -;; 만약 이글을 읽으신다면 hipped@hanmail.net로 연락처를 알려 주세요, 제가 정회원이 아니라서 쪽지를 보낼 수가 없네요 - -;;
onlyformomo
메일로 연락처 보냈어요...^^ 와주셔서 정말정말 고맙습니다....휴... 다행이다... 한분도 안오실까봐서 많이 조마조마 했어요....^^;;;
Happy maker
근데 아지라는 식당은 위치가??? 첨 들어보는 식당인듯 해서요 - -;
onlyformomo
예전에 동산이란 식당 있었자나요... 그 식당 자리에 아지가 생겼어요... 제가 미리 가볼꺼거든요.. 주소 받아서 문자로 넣어드릴께요...^^
carolina
음 저도 참석을 . 하고싶은데 어느까페는 어디있나요-_-?
onlyformomo
어느 까페는 아직 안정했어요...^^ 제가 내일 나가볼려구요... 쪽지로 제 번호 넣을께요... 저도 님 번호 받을수 있을까요???^^ 양... 한분 늘었다...^^ 고맙습니다. 좋은 시간 함께해요~~~
paluszki
아쉽네요..취업비자가 오늘에야 나와서 전 토요일에 런던도착이네요...정말 힘들게 취업비자 받아서 떳떳하게 직딩으로..입국하는날 모임이 있네요. 담에 또 꼭 해주세요~
onlyformomo
와.. 축하드려요... 정말정말... ... 지속적으로 만났으면 좋겠어요....^^ 담에 꼭 다시 올릴께요.. 그땐 꼭 오시어요... ... 한창 짐정리 하고 계시겠네요... 오시는길 편안하시길~^^
J.H mana
저녁늦게도 가능한가요~? ^^;; 제가 아쉽게 이번주 토요일날 중요한일이생겨서...^^;; 내일이네요 벌써...
onlyformomo
그럼요. 저녁을 7시쯤에 먹으려구 해요... ... 저녁 먹구, 날씨 봐서 템즈근처의 멋진 펍으로 갈수도 있구요,,, 아찌 근처로 갈수도 있을것 같아요... 샴페인바가 있던데,,, 맥주는 기본으로 있는 곳이라서 그곳도 괜찮더라구요... 일단, 제 모바일번호 쪽지로 보내겠습니다. 아직 병아리라서 저한테 쪽지 못보내시겠네요... ... 제 메일 주소는 samchili@hanmail.net or samchili@hotmail.com입니다. 꼭 오시어요...^^
bvlgari
저도 런던(소호)에 직장이 있고 런던외곽에서 출퇴근 합니다. 참석은 못하지만 얼굴이나 비추려고 리플 납깁니다.
onlyformomo
와... 불가리님이시당...^^ 님 잘 지내셨어요??? 얼굴 비춰주세요...^^
Happy maker
그럼 식당입구에서 연락드릴께요,,,퀸즈웨이에서 출발하면 늦어도 8시전엔 도착 할겁니다!!
onlyformomo
인터넷이 되는군요...^^ 내일 뵙겠습니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 64 페이지
영국일기 목록