급 계획으로 잡아서 바스 다녀왔어요ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

급 계획으로 잡아서 바스 다녀왔어요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신시아에염♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,246회 작성일 10-10-03 12:38

본문

오늘 이틀 전에 세운 급 계획으로 친구들이랑 바스 당일치기로 갔다왔어요ㅋ
원래는 자고 올 생각 했는데 방이 만원이라-_-ㅋ
매우매우 프랜들리한 브라질리안 친구들이랑
어설프게 알고 가서 뭐가 뭔지도 모르고 방황하면서 돌아다닌 바스!
그래도 오전에만 좀 흐리고 낮엔 날씨가 너무너무 좋아서 무지무지 즐거웠답니다a

가끔은 정말 이렇게 조용한 곳에 다녀오는 것도 저한텐 참 좋은 거 같아요
런던에선 방방대고 놀기 바쁜지라-_-;
외국 친구들이 제안하는 놀자 계획은 정말 거절 못하겠더라구요;ㅁ;
뭐든지 나도 갈래+ ㅁ+ 하고 쫓아가느라-_-;

얼마전에 새삼 이렇게 많은 외국 친구들이랑 잘 지낸다는 게 참 신기하고 뿌듯하더라고요!ㅋㅋ
요즘은 언어 배운다고 쌩쇼 하는데 맨날 배우는 건 닥쳐+ ㅁ+!
허허; 저게 유용하더라고요-_-ㅋ

아무튼 바스에서 찍은 사진 몇개?! 살짝 올려요ㅋㅋ
제가 사진 기술이 진짜 없어서- _ㅠ 잘 못 찍어요a
너무 돌 던지진 말아주세요ㅠ

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

FRAlonso
사진 이쁜데요 ^^ 잘봤습니다~ 바스가 많이 조용한가봐요?
신시아에염♡
완전 시골동네는 아닌데 런던에 있다가 가서 그런지 조용하더라구요ㅋㅋ 공원에 사람들이 둘씩 짝지어서 앉아서 노닥노닥ㅋㅋ
펠릭스
로마시대때부터 있던 온천타운이라던 바스에 다녀오셨군요. 저는 5년전 설명을 들으며 그냥 지나쳤는데...부럽습니당~ ^^*
신시아에염♡
온천 하는 곳 딱 한군데 봤는데 가격이- _-ㄷㄷ 20파운드가량 되더군요;
움냐 ㅡ
바쓰 저도 정말 좋았답니다. 가길 잘 했다고 생각되는 곳 중 한 곳-
신시아에염♡
진짜 예쁘죠ㅋㅋ 조용하니ㅋㅋ 기념으로 엽서 사오고+ _+ㅋ
제임스펄스
저도 바스 갈예정인데 ...그냥 무작정 돌아다니셨나요/??
신시아에염♡
친구가 여행 책자 가지고 있었거든요ㅋㅋ 포르투칼 어라서 이해 못하던 책-_-; 그 책에 나온 투어 지도 따라서 돌아다녔어요ㅋㅋ 전 그냥 이해 없이 친구들 뒷꽁무니만 쫓아다닌 거라는- _-ㅋㅋ
LikeAPaul
바스성당 옆에 투어센터 있어요. 거기서 지도 얻어서 (자세히 잘 소개되어 있더라구요)그것 보면서 다녔습니다.
원더오야
영국내 다른 지방 도시가려면 어떻게 해야하나요 ? 강남 고속터미널 같은 곳이나 싸이트 아시는좀 알려주세요 ^^
신시아에염♡
버스로 가시려면 내셔널 익스프레스, 메가버스 이용 하시면 되구요 아니면 기차 타고 가요ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 65 페이지
영국일기 목록