[오늘의 일기]교수님 나빠요- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]교수님 나빠요-

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,895회 작성일 10-10-03 12:36

본문

오후 5시에 침울하게 앉아서 쓰는 이슬양의 일기.

김밥을 말고있었지요..룰루랄라~~아싸! 맛있는 김밥! 열씸히 말았죠- 참치도 넣고~나름 클래식도 틀어두고...기냥 아침부터 좀 기분이 좋더라구여..

암튼..근데 뚜꾸덩! 신나게 msn이 지x을 하는거에요-

뭐지! 하고 보니 학교친구가 얼렁 메일 확인하라고 확인했더니..ㅠㅠ

교수님께서 일주일 남은 방학기간동안 과제하나를 더 주신거에요..ㅠㅠ 나보고 어쩌라구..ㅠㅠ 사실 방학때 해야할 과제한개도 않하고 다음주 즉 일주딱 남겨두고 후딱 해버릴라고 그렇고있었더래죠..ㅠㅠ

[Please find enclosed details of your final project. You need to view Alfred Hitchcock films as a form of research.

Start of next term is Monday 28/4/08. Use the week before as study time for your project. You are all requested to attend college on Thursday 29th May to assist on the 2nd year theatre Show. The last day of term will be Wednesday 11th june but some of you will be called in for tutorials the week after.

This project will be posted out to your home addresses.

Have a good break

Julia ] 이렇게 메일이왔어요..아놔..Alfred Hitchcock 아자씨 작품은 많이 들어봐서 아는데..정작 봐둔게 없다는..ㅠㅠ 아놔-

말안돼요 교수님..ㅠㅠ 나보고어찌하라고 딱 저렇게만 메일이오시면...ㅠㅠ 정말 교수님께 막 소리지르고 싶어지내요..ㅠㅠ김밥이고 나발이구..ㅠㅠ치즈김밥할라구 치즈사러간 놈은 치즈를 만들어오나...ㅠㅠ갑자기 배가 아프고..ㅠㅠ 오랜만에 영어를 봐서 그런가..이놈의 울렁증...

이렇게 이슬이의 행복한 방학은...끝나기도전에 다시 좌절의 어둠속으로 빠져버렸습니다.

이슬이의 일기 끝.

ㅜㅜ

다임 공화국
ㄱㄱㅣ= 저두 치즈김밥 무지 조아라하는데! 공쥬님 숙제 100점 받으실거에용 홧팅이에연~
이슬공주달리다
근데 맛은 그냥 그랬어요- 제가 워낙에 요리에 소질이 없어서요^^
새롭게
그나마.. 히치콕 영화라서 다행^^ 지루한 영화보단 나으니까요.. 뭐든지 긍정적으로 생각하세요! 참고로 Vertigo / Rear Window / Dial M ... 특히 Vertigo 는 세계 최고 영화 TOP 5 에 언제나 오르는 명작이죠.. 1-3등 사이로..^^
이슬공주달리다
앗 ㄳㄳ 제가 히치콕 아자씨 영화에 관심이 없었는데..이제부터 열씸히 관심을 가져야겠어여!!!ㅎㅎ*^^*
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 67 페이지
영국일기 목록