누가 영어되면 알바구하기 쉽다고 .. -_- 알바 같이해요 ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

누가 영어되면 알바구하기 쉽다고 .. -_- 알바 같이해요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 itschloe 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,638회 작성일 10-10-03 12:36

본문

예전엔 글도 많이 올리고 했는데

한참 잠수타다가 아이디 해킹당하는바람에 .. - -

다시 가입하고 글올리네요 ㅋㅋ

우리 어마마마께서 제발 아르바이트좀 구해보란 말에

비자도 재발급받았겠다 3주전부터 시작한 아르바이트 헌팅 ..

작년 이때쯤 event waitress 한번 해보고 .. high profile 이벤트들 정말 압박이 너무 심해서

그만 뒀거든요 ;;

요번엔 쎈트럴 옷샵이나 작은 카페에서 일하고 싶었는데 .. !!

영사에서 영어 잘하면 알바 구하기 쉽다고 .. 저 꼴에 아바마마 덕에 외국생활 오래한지라 ..

자신감을 갖고 쎈트럴을 후비고 다녔거만

연락오는곳은 없고 ~

알바찾는거 다 운인거같아요

제 영국인 친구들도 한달이상 찾아봐야 한군대 연락오는애 있는가하면

한곳 알아보고 바로 연락오는애도 있고

얼마전에 지갑 도둑맞아서 돈도없고 ......................

카드란카드는 다 정지해놓고 pin 넘버는 아직 오지도 않았고 크크 ..

이쁜 애인한테 돈빌려서 쓰고있는중 -_-

뭐, 사실 전에 했던 알바 다시하려고 연락했더니 오늘 연락오더래요 -_-

그래서 다음주 수요일에 인터뷰랑 트레이닝 하러 오라는데 정장입고오래요 .. 정장바지 없는디? 돈없는데 바지는 뭔돈으로 살꼬 -_-

아정말 event waitress 압박 .. -_-

내가 실수로 와인 조금만 흘려도 회사가 욕 먹을대로 먹는 직업이기에 .. -_-

내 일이 아니면 별 상관 안하는 내 성격으로는 ... ' '

뭐 그래도 있는게 없는것보단 좋은거지요 크크

이왕 인터뷰잡힌거 확실하게 잡아서 부모님좀 도와드려야지

돈 모아서 요번여름 이쁜 내동생 디카도 사주고 히히히

같이하실분 있나요 ㅋㅋ 여름이랑 크리스마스때 이벤트쪽 회사들이 제일 바쁠시기라서 요즘 알바생들 구하는거같던데 ㅋㅋ

google 에 esprit group 치시면 나올꺼에요 거기서 가입하시고 3-4일뒤면 전화로 연락옴 ..

reference 두개가 필요한데요 교수한테 써달라고해도 되더라구요

얼굴에 피어씽같은거 있으면 안되구요, 문신도 있으면 안되요

단정한 사람들을 고르는듯해요 남자분들 머리기르면 안되구요..

회화가 조금 되시는분들은 좋을듯해요, 전에 한번 해본결과 일하기전에 샌드위치랑 간식같은거 주고요

one shift 가 한 5시간정도 되요 한 이벤트당 30파운드 정도 받는거죠 ..

거의 밤에 파티가 있기때문에 밤에 바쁘신들분은 ㅋㅋ 비추에요 ~

이벤트 끝나고 음식남으면 비싼음식도 공짜로 줘요 ㅋㅋㅋ

대부분 11정도면 다 끝나는데 더 늦게 끝나면 택시비도 줄때도있고 ㅋㅋ

아, 시간당 6파운드부터 시작해서 8파운드까지 올라가요

일하게되면 movie premier같은거 가실수있구요 일하러 가는거긴하지만 누가알아요 할리우드연예인이랑 눈맞을지 ??

우리도 alice kim 이 되보자규 ..

전 저번에 한번했을때 london mayor도 있었는데 너무 늙으셔서 별로 호감이 가진 않았어요

더 물어보시고싶으신분은 쪽지로 .. ㅋㅋㅋ

아 정말,

요즘 런던 비싼거 오싹하게 느끼고있어요 ㅋㅋ

뭐 역시 별 내용없구요 ㅋㅋ

그냥 새벽에 잠이 안와서 .. -_- 끄적이고 가요 ㅋㅋ

요즘 한국 양념통닭이 어찌그리 먹고싶은지

쎈트럴쪽에 맛있는곳 없나요 ??

배달해주면 더 좋고 ...

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 68 페이지
영국일기 목록