저 어제 결혼했슴다! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

저 어제 결혼했슴다!

페이지 정보

작성자 bvlgari 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,964회 작성일 10-10-03 12:32

본문

3월 8일날 작년 5월에 만난 영국인 남편과 결혼했슴다. 그동안 마음이 심란하여 많이 못들어왔는데 결혼식을 무사히 하고 가벼운 맘으로 들어왔습니다. 결혼식은 Church of England에서 했구요 제 집에서 200m떨어진 제 교회임다. Wedding Car로 가기에 다소 민망한 거리였다는 (타자마자 내렸슴다..).

사람들이 자기맘대로 Mrs.Telford라고 불러서 열라 어색하네요. 결혼전에는 엄청 husband라고 부르고 싶었는데 막상 결혼식 끝나고 사람들한테 말할때 남편을 fiance라고 했습니다. 한 6개월을 내리 fiance라고 불렀더니 입에 배어버린 것 같습니다.

그동안 결혼준비에 스트레스 좀 받았는데 결혼해버려서 이제 시원하네요

다람쥐공주
우와~~~~ 넘넘 축하드려요!!!
맛난인생
축하드려요~~ 왕부럽슴!!!근데 신혼여행은 안가셧나요? 결혼담날 글을.....
bvlgari
Caribbean으로 16일 일정으로 수열날 가여...
신시아에염♡
오오ㅎ 오랜만에 님글 보는데 좋은 소식이군요^^* 축하드려요오ㅎㅎ
해피투유
^^ 축하드립니다~ 행복하게 사세요~~~~
이슬공주달리다
축하드려요!!행복하게 이쁘게 잘사세요!!ㅎㅎ 저도 결혼하고싶은 마음은 100만개인데..ㅎㅎ*^^*
세상을다가져요
결혼 축하드려요~~ 그 심란한 마음 저도 충분히 이해합니다. ^^* 저도 4월에 결혼해요 한국에서요. 그리고 영국갑니다. 저도 He is my husband라고 하기 어색할 거 같아요. 다시 한번 축하축하~~~!~~
유학성공기원
와우~ 축하해요~ 근데, 한국국적 있는 사람끼리 영국에서 결혼해도 법적으로는 그 곳에서 인정이 안되나요? 궁금궁금..
엔샤
결혼 축하드려요... 행복한 결혼식이였기를 바라며 행복하세요
spwm21
16일일정!! 역시 좋군요~ 축하드립니다.
헝크
오랜만에 나타나셔서 좋은 소식 들려주시네요.축하해요.16일 일정이라...저도 16일 일정으로 한국갔다 올껀데 간김에 선이나 볼까 ㅋㅋㅋ
아노스
남편을 영국사랑 회원으로 가입 시키시길...찍자님이 콩글리쉬 잉글리쉬 방장에다가 특별회원으로 등업시켜줄겁니다. 축하합니다. 난 오늘이 결혼 23주년 기념일이네요.
환경지킴이
정말 부럽습니다. 축하드립니다 행복하게 사세요^^
조르디
우와~축하드려요!!! 예쁘고 행복하게 사세요!!!! 그리고 다시한번 축하드려요!!!
life is beautiful
너무너무 축하드려요~~~ 웨딩사진 영사에 뿌려주시는거 아시죠?!!! ^.~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 70 페이지
영국일기 목록