할일이 너무없어서 -_- 식단짜봤습니다.ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

할일이 너무없어서 -_- 식단짜봤습니다.ㅋ

페이지 정보

작성자 착한청년영철 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,819회 작성일 10-10-03 12:57

본문

요즘 체지방 감량중이라... 식용류 와 소금등의 재료는 굉장히 적게...

고기도 지방은 전부 제거 할 수 있는만큼 최대한 제거!!

아침- 완전 스킴드밀크.. 세인즈버리에 0.1%짜리 와 통밀 시리얼 한줌과 요거트한개.

간식- 단백질 쉐이크한컵과 사과 한개

점심- 든든히 쌀밥한공기와 테스코 고등어 한쪽, 김치, 오이초절임, 소고기 무국.

저녁- 남은 무국에 밥쪼금 말아서 후루룩-_-;;;ㅋ

아침- 뭐..맨날 그거..-_-다먹을때까지 일주일은 먹을수있으니 맨날 아침은 시리얼에 완스밀..ㅋ

간식- 사과떨어질때까지. 견과루 한줌!호두 땅콩 아몬드!등등

점심- 남은밥에 미역국에 소고기 남은거 넣고 소고기미역국!

간식- 단백질 쉐이크

저녁- 계란찜이랑 스테이크!

배고프면 마른멸치 주워먹기!

,,,쓰다보니 일주일꺼쓰면..아무도 안볼거같네요. 암튼 -_-테스코에서 장안보고 시장에서장보면

감자,양파,당근,피망,고추,마늘,과일,요거트 각각 1파운드어치씩사면 1주일 먹을만큼 살수있고요.

10파운드로 소고기국거리 700그램, 돼지고기 1kg정도? 닭고기 닭다리 한 8개 살수있습니다. 런던에도 -_-시장있나모르겠네..

이거 쓰고있으면서도 왜쓰고있는지.. 다이어리에나 써놓을 걸....

암튼 여러분 다이어트는 먹으면서! 요?게 먹고도 3개월에 18키로 감량..체지방은 5%제거했쑴다!

샌드위치는 사먹지맙시다!-_-; 돈만아깝고 몸에그다지 좋은것도없고

그리고 수영열심히 합시다!

몸에좋아요ㅋㅋㅋ..!! (언쉐끼가 새벽 1시 30분에 노래 시끄럽게 틀고있어서 살짝 짜증나네요-_-+ 쓰레기 던져야지...)

yeahlerafe
살짝 배고프실 것 같아요. 몸매 관리 잘 하시길 바랍니다.
착한청년영철
예압!+_+ 몸짱되는 그날까지 ..몸짱되면 누드집도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
-Emma
밥을잘하시나봐요ㅋㅋㅋ소고기미역국어렵지않나?ㅋㅋㅋ여튼저도다이어트할꺼에요가자마자ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한청년영철
사람이 먹고 안토할 정도로 만들어요..ㅋㅋㅋ
이러구이따
소고기 무국 먹고 싶네요..일주일 식단 올려주세요..아침,간식은 어떻게 따라해보겠는데...점심,저녁은...오이초절임,계란찜에서..막히네요..ㅋ
착한청년영철
흠...무랑 소고기국거리부위를 (테스코에서 소고기 다이스) 참기름 두른 냄비에 볶으시다가 어느정도 익으면 물붓고 간장쪼금이랑 소금으로 간하시고 파 송송해서 한번더 부~~욱 무가 익을정도로 끓이시면 되는데..간단해요.
Alain
영국 오이는 돈이 아까울 정도로 맛이 없어요 계란찜은 어떻게 해서 드세요? 영국 계란도 노른자가 흐리미 한게 영 맛이 없드라구요
착한청년영철
계란찜은 원래 쪄야되는데-_-; 기구가없어서 그냥 레인지나 냄비에다가....계란 한2~3개에다가 멸치육수낸거 어느정도 타서 계란풀어주고 다진마늘쪼끔 후추쪼금 간장 살짝 소금간 하고 레인지에서 한 4분 정도 돌리면 되요.
세숙
아윽 스킴드 밀크 제일 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한청년영철
저도-_-;;; 맛때가리 없어서요.... 근데 어쩔수없어요 ㅠㅠ 홀밀크는 지방이 4%가 넘어서...
PrettyDolly
후후.. 정말 제대로 된 다이어트 식단이네여.. 저도 참고해야 할 듯.. 그런데 왜 그렇게 18킬로까지 감량을 하셔야 했는지.. 실은 저는 한번도 다이어트란걸 해 본적이 없는데.. 근데 영국은 확실히 고칼로리 음식이 많다는 생각이 드네여.. 파스타 일주일만 먹어도 볼이 완전 부어오르는 느낌.. @.@ 암튼.. 다음에는 요리게시판에 소고기 무국이나 오이 초절임 같은거 recipe 올려주세염.. ^^
착한청년영철
흠...예전에 몸무게가 거의 100kg나가서요. 꾸준히 운동해서 보기 흉한몸매는 아니였는데 그래도-_-;;날렵해지고싶어서요 ㅎ 오이...슬라이스해서 소금물에 담가놓고 절인다음에 물기빼서 준비해놓으시고 식초 고춧가루 액젓(뭐든)마늘최대한 곱게빻아서 소금쪼금넣고 간장쪼금넣고 팍팍 무치면 돼요^^
기린빵야
제가 필요한 그놈의 다이어트..하지만 홈스테이 하니깐 식단조절따위는 꿈도 못꾸고.ㅠ 그저 해주시면 감사하다고 넙죽넙죽 다 받아먹어서;; 온지 5달만에 7키로 쪄버리고..-_-...아마 저도 제가 음식 해먹었다면 이렇게 까지 찌진 않았을꺼라 감히 생각해봅니다만.ㅠㅠ 저도 쌀밥이랑 김치 먹고싶어용.ㅠ
착한청년영철
-_-;; 홈스테이...영국홈스테이면 빠다 지대...먹으면 다살로가는데...-_-;;; 나중에머기회되면 같이 밥이나 한끼 하죠..
iisiteru
오아요리잘하시나봐ㅎㅎㅎ일주일식단올려주세요~~~~
착한청년영철
인터넷 빠를때 일주일치 올려드리겠습니다 저번주에 먹은것들..
싸랑해
저도 다이어트 꼭 필요한 여인네인데 쉽지가 않네요..ㅠㅠ 18키로 감량 노하우 좀 공유해요..저 3개월에 10키로만 감량 되도 여한이 없을것 같다는,,, 혹 제 다욧트 트레이너 해주심 안 될까요?? 영국 와서 정확히 12키로 쪘답니다 그것도 1년만에..흑흑 ... 제 생애 봄날이 올까요??? 영철님 존경스럽네여,,,18키로... 내 꿈의 감량치인뎅...*^^*
착한청년영철
-_-;; 저,,하루에 운동 9시간씩했어요... 새벽에 수영1시간 아침먹고 테니스 1시간 점심먹고 테니스 3시간 저녁먹고 수영 1시간 헬스 3시간..이런식으로 첫 1개월에 15키로 빠졌는데..도저히 체력이 딸려서 다시 10키로 찌우고 천천히뺏어요..ㅎㅎㅎ
라미레즈
시리얼 오이절임 국종류 전부 빼세요~~~~4년차 트레이너의 조언~~
라미레즈
김치두~~재대로 할려면 밥도 빼시고 고구마로~계란찜도 쫌~~ㅠ,.ㅠ
착한청년영철
ㅎ 뭐..알고는있지만.. 프로도아니고-_-; 그정또까지할필요는 없다고 생각해서 그냥 잘 조절해서 먹고있습니다!ㅋㅋㅋ 전문식단은 너무 고통스러워서요..ㅎㅎ 다먹고살자고 하는 짓인데..고통스러워할필욘 없자나요 ㅋㅋㅋ절임류도 소금간 최소로 줄여서 먹어요^^ㅋ 시리얼도 당분같은거 전혀없는 그냥 통곡물류에요.
세숙
아니 아니아니..그럼 뭐먹고 살라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이네요 ㅋㅋㅋ
shona
런던에서 수영 어디서 할수 있나요? 제가 담달에 가는데 계속 하고 싶어서요 ;;
착한청년영철
수영은 좀 큰 스포츠 센터에 다 있어요^^ 수영은 찾기 편하실듯합니다. 제 아는동생도 수영장 간다고하니까 오셔서 가기편한곳을 찾아보세요!
울랄라광뚜
와~ 님대단하세요,, 가정주부인 저보다 휠씬나으신데여~~~~
착한청년영철
저렇게 써놓으니까 -_-;; 뭐있어보이지만.. 전문 주부님들의 스킬은 하늘같아서 울러러볼수록 높아만집니다.ㅋ.
검은콩우유
와우! 지금 헬스클럽 다니면서 다이어트 중인데 참고해야겠어요~ ㅎㅎ 일주일치 식단 올려주셔요.~
착한청년영철
^^화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 운동은 꼭 빼먹지말고 가세요! 힘들어도 우선 헬스장 가서 쉰다는 생각으로 꾸준히!!ㅋ
LINDA
뭐 좀 따라해 볼려고 들어왔는데 . 첫줄 부터 좌절이네요....파란뚜껑 우유를 못먹는다니 ㅠㅠ
착한청년영철
저도-_-;;그거참 힘들었는데...그냥 벌컥벌컥 마시다보니 그닥..뭐..코막고 우유마시고..ㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 71 페이지
영국일기 목록